Ментально оккупированный полуостров

Из Украины знову пишут:

Блин, лютая зрада. Не сразу разобрался, что к чему. Ну, флаг Украины под копытами коня Петра Первого – это понятно. «Сепары», подонки и явные «ватники». Малюют, вредят. А тут читаю спокойно новость агентства «Интерфакс-Украина», и что-то меня начинает беспокоить. Маленький такой червячок свежайшей зрады гложет. «Государственная фискальная служба Украины просит граждан, желающих въехать в Крым, избегать контрольного пункта «Чонгар» из-за очередей».

На первый взгляд, ничего особенного. Забота о людях. Зачем им стоять в жару в очередях? Чисто европейский подход. Но потом буквально накрыло: очереди же состоят из предателей Украины! Ломанулись, гады, на отдых в Крым. Вместе с авто, детьми, деньгами. Вы можете себе такое скотство представить? Везде развешаны плакаты, борды, растяжки: «Посещая оккупированный Крым вы способствуете оккупанту!». Не зря же мужественные крымские татары полгода блокировали полуостров, изгоняя электричество. Зубами рвали высоковольтные провода, мерзли, одна зубная щетка на пятерых, запасных лезвий к станкам нет, презервативы рваные. Кошмарные страдания, одним словом. С каждым годом появляются все новые и новые подробности страшной оккупации полуострова. Мужественные украинские десантники достойно давали отпор «зеленым человечкам», гоняли рыжих котов. Если бы не тайный ядерный удар, нанесенный Путиным по Казантипу, мы бы точно победили.

А Джамала? Она же, бл…ть, так классно пела про депортацию, что у всего цивилизованного мира волосы в носу шевелились. Да и в ушах тоже. И все это происходило и происходит буквально на наших глазах. Как не включу «плюсы», так там рассказывают ужасы, которые творятся в Алуште, Симферополе, Ялте. Все в грязи, крыс дохлых собирают и жарят, кругом оккупанты, йогурты у детей отбирают и даже кошачий корм там по карточкам членов ДОСААФ.

Казалось бы, в таких условиях ни один украинец ногой не вступит не то что на оккупированную территорию Крыма, а даже на пункт пропуска «Чонгар». Это же равносильно военному предательству. Я лично был полностью уверен, что все эти рассказы о толпах тернопольских и ивано-франковских туристов, рассекающих по ЮБК, – бред кремлевской пропаганды. Но вот читаю сообщение ГФС Украины. Украины, мать вашу! «Лучше езжайте на пункты «Каланчак» и «Чаплинка», которые работают в обычном режиме» и «Херсонские таможенники создали все условия для проведения своевременного оформления автотранспорта, который движется с материковой части Украины в АР Крым».

Поток движется, а они, падло, еще и все условия создали. Не хватает только плаката «Велком ту Раша Кримеа».

Вы как хотите, дорогие побратимы, но просто так оставлять эту зраду нельзя. Объясню по пунктам. Во-первых, количество потенциальных предателей так велико, что ГФС вынуждена разрабатывать новую логистику для пунктов пропуска. Речь идет о десятках тысяч предателей, на машинах которых кровь воинов АТО, «киборгов» и, не исключено, самого Семена Семенченко. Во-вторых, пропагандистская машина Юры Стеця не справилась с возложенными на нее задачами. Где лучи правды, выжигающие калеными волнами любую мысль об отдыхе на оккупированной Россией территории Украины? Где траурные мероприятия по тем, кто планирует свой отдых в Крыму? Млять, просто слов не хватает.

Главное, весь Киев увешан плакатами о прелестном отдыхе в Грузии, на фешенебельных пляжах Румынии и Албании. В последнем случае можно буквально на месте окупить тур, продав левую или правую почку на выбор. Так нет, все прутся в Крым. Как устроены мозги у этих нелюдей? Неужели они не понимают, что каждая сотка баксов, обменянная на их рубли, резко, буквально в разы снижает эффективность санкций, наложенных нашими славными партнерами на Мордор?

Как они вообще могу лежать голыми рядом с агрессорами на пляже, когда спикеры АТО каждое утро зачитывают тревожные сводки? Вы подумали о лидере нашей державы, мерзавцы и уроды? Вот как он будет оправдываться перед своими европейскими партнерами, которые в ответ на просьбу дать мелочишку, чтобы перебиться до очередного транша, спросят: а почему у тебя миллионы людей у агрессора отдыхают?

Просто шок и трепет. Не понимаю, что у этих людей в голове. Просто взять и поехать в Крым – да это же просто конец света. За что все воевали три года? Чтобы в Киеве появлялись туристические фирмы, оформляющие туры в «Алушту, Россия»?

Главное, и квоту на украинскую музыку ввели, и все российские телевизионные каналы поотключали, русскоязычных все троллят. Нет, все равно едут. «Украинская правда» рекламирует «Алхимические туры в Закарпаття». Все желающие могут принять целебные ванны из овечьего дерьма, полюбоваться на тяжело ср%щего быка и послушать, как звучит трембита. Нет, едут в Крым. В Измаиле город в рекламных целях весело прос…ся из-за какой-то кишечной палочки. Не помогло. Прут и прут на оккупированный полуостров. А потом ведь начнут распространять кремлевскую заразу на материке: ах, там все не так, все дешево, никто не пристает, отдохнули прекрасно. Уроды, мл…ть. Только заградотряды, поскольку зрада на отдыхе приобрела глобальные масштабы. Их даже довыборы в Верховную Раду не интересуют! Свиньи!

Источник материала
Материал: Александр Зубченко
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Ufadex
Ufadex

Отличненько! А я в Должанской сейчас греюсь. Но через недельку снова начну статьи постить. В Крыму я был, но Азовское море больше греет. Всем рекомендую — станица Должанская, 40 км от Ейска.

Henren
Henren

Про хохланд… Даже говорить лень Все. нет их — и больше не погибнет под Киевом 600000 русских за спасение хохлов. Хватит. Страшно мне — это Сталин мог пожертвовать русскими. Он грузин был. Грузинов он не убивал, а лелеял свою нацию. Лучше всех жили при СССР. Когда вернулись в своё прошлое — возопили, их перестали кормить русские.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.