Малышева в маразме

Была вчера с детенышем в поликлинике, и наша старушка-педиатр поведала мне по большому секрету, как нужно выбирать зубную пасту. Наверное, многие помнят эту байку, что если на сварном шве тюбика зеленый квадратик, то состав полностью натуральный, если красный — там есть и натуральные, и искусственные компоненты. А если квадратик черный, то это ужас-ужас, ложись в гроб и помирай сразу же, как взял в руки тюбик.

Конечно, здравомыслящие давно знают, что эти прямоугольные метки служат для того чтобы автомат для резки полиэтилена распознавал место разреза и спайки. Эта метка всегда самого контрастного цвета из палитры, использующейся в дизайне тюбика.

Ну мы с мужем посмеялись и полезли искать, где снова всплыла эта ересь. И нашли… выпуск программы «жить здорово» с Малышевой, где на всю страну по первому федеральному каналу льют доверчивым бабушкам в уши эту чушь про квадратики на тюбиках пасты.

Дабы не быть голословной, ссылка на видео. Страна должна знать своих героев.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.