Малышева в маразме

Была вчера с детенышем в поликлинике, и наша старушка-педиатр поведала мне по большому секрету, как нужно выбирать зубную пасту. Наверное, многие помнят эту байку, что если на сварном шве тюбика зеленый квадратик, то состав полностью натуральный, если красный — там есть и натуральные, и искусственные компоненты. А если квадратик черный, то это ужас-ужас, ложись в гроб и помирай сразу же, как взял в руки тюбик.

Конечно, здравомыслящие давно знают, что эти прямоугольные метки служат для того чтобы автомат для резки полиэтилена распознавал место разреза и спайки. Эта метка всегда самого контрастного цвета из палитры, использующейся в дизайне тюбика.

Ну мы с мужем посмеялись и полезли искать, где снова всплыла эта ересь. И нашли… выпуск программы «жить здорово» с Малышевой, где на всю страну по первому федеральному каналу льют доверчивым бабушкам в уши эту чушь про квадратики на тюбиках пасты.

Дабы не быть голословной, ссылка на видео. Страна должна знать своих героев.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
zeloone
zeloone

К чему такая ирония? Не исключаю что отдельными производителями ставятся определённые метки позволяющие идентифицировать халяльный или кошерный продукт.

Grey67
Grey67

Таки не исключено. А отдельные эксперды расширяют это на всё, что увидят, до…
Кстати, такие квадратики-крестики-уголки имеют место присутствовать практически на любой типографской продукции и прочей упаковке, именно для «прицела» машин. И если их не видно — просто ушли в «обрез» 🙂 .

zeloone
zeloone

Малышева и крайняя плоть доставляет.
https://www.youtube.com/watch?v=Bo-aWe3wsdI

Анунах
Анунах

это называется «фотометка»))) цвет- БЕЗ РАЗНИЦЫ!!! он не должен быть бледным, что б фотоэлемент потом считывал при фасовке. мля, пусть идиоты позвонят тем, кто с флексопечатью работает. фотометки наносят при печати. цвет зависит от пантонов печати, а не от ингридиентов товара. наносят не тока на тюбики. как можно терпеть на тиви этот маразм?!

Анунах
Анунах

хорошо, пусть бы вдруг решили цветом потихому метить (как там малышева придумала градацию). сразу вопрос к идиотке-ЗАЧЕМ? КОМУ этот тайный сигнал? какая цель ТАКОЙ шифровки?… что за бред она несёт!?! состав указывают в виде БУКВ и ЦИФР, ввиде НАДПИСЕЙ о составе, а не ввиде каких то странных, ни кому не известных и не понятных полосок!!! они, может, тест на беременность попутали с зубной пастой???

Bago
Bago

Наглядный пример того, как серость занимает чужое место.

Gena
Gena

Если мальчик любит мыло и зубной порошок…
-То у этого дебила будет заворот кишок!©
Спасибо, доставило.Если малышевой не было бы, её стоило придумать.А насчёт меток все не правы-это тайные масонские знаки!

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.