Как русский бомж стал успешным медиаменеджером в Париже

Эдуард Новиков, бывший бездомный, покинул Россию в 31 год – сейчас ему 49. Он переехал в Париж, долго перебивался случайными заработками, сменив 15 профессий, а потом открыл свою радиостанцию.

Во Францию Эдуард переехал, имея профессию сборщика мебели и рассчитывая зарабатывать именно ей. Однако трудоустраивать его никто не спешил, в результате Новиков оказался на вокзале, где прожил два года. Спустя какое-то время россиянин все-таки нашел работу: ему пришлось активно менять профессии – дворник, плотник, строитель, бармен… Попутно Эдуард изучал медиаменеджмент и мечтал открыть собственную радиостанцию.

Шанс Эдуарду подвернулся в 2006 году, когда вместе с другом он решил открыть радиостанцию и начать вещать в Интернете. Сайт сделали знакомые студенты, сотрудники трудились бесплатно, поэтому особых затрат не было. Через несколько лет забава превратилась в серьёзный проект – программы о политике и психологии начали собирать до 180 тыс. слушателей. В результате штат расширили до восьми ведущих, а эфир сделали круглосуточным. Так появилась долгожданная прибыль.

Во всём этом деле мне непонятно только одно — зачем было переться в Париж, чтобы в результате открыть интернет-радиостанцию. Что мешало сделать то же самое в России?

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
ubobyr
ubobyr

Ну мечта такая: жить в Париже. .. хотя начало прикольно- быть в ентом Париже сборщиком мебели…

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Ну,у каждого свои тараканы.Одному внутри головы шепчут,что жизнь есть только в Москве,другому—что в Питере,третьему—что в Лондоне,четвёртому—…,ну,вы—понели.
Взять «наших» креаклекофф—тут чисто мода такое—сначала мечтать «попасть» в Москву,потом в Лондон,а если «попал» в Новый Йорк—ваще сбыча мечт и конец желаний.
Причём заметьте,что пишется «попасть»—т.е. в мечте(в голове у креакла),это должно происходить так—его(такого «неповторимого и офигенного ваще) «заметил» кто то из «богатых дебилов»(дебилы о сволочи у них по умолчанию—вообще все остальные Гомо Цапусы) и(трам-парам-там-та-а-ам!)—оплатил их переезд и «устройство на новом месте,предоставив «ничего такую себе работку»(где в общем работать—не надо).
Т.е.—вся их мечта сводится к халяве.
Да—для того,чтобы их «заметили»,они предпочитают ничего не делать.
Ещё раз—ничего не делать.
Ничего.
Просто надо сидеть и ждать.
Как Ассоль красные паруселя.
Вот посмотрите и на представленный образчик—если бы не сердобольные стьюденты—хрен бы у нашего креаклека чего бы вышло.А так работали студенты,а от него требовалось путём разных интриг и махинаций заделаться «главным радиостанции».
Ну а тут уж—в интригах,подсиживаниях и махинациях,они—доки,а чем ещё прикажете заниматься от безделья?
Вот такое вот «счастье креакла»—пиzd€ть в микрофончик и получать за это бабло.
И ведь тратят на это—полжизни.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.