С мачете наперевес

В городе Шарлеруа в Бельгии совершено нападение на местный полицейский участок. Прямо у отделения неизвестный при помощи мачете нанёс ранения как минимум двум полицейским. Нападавший был ранен и схвачен на месте другими сотрудниками полиции. Во время нападения мужчина выкрикивал исламистские лозунги, сообщает газета La Libre со ссылкой на источник в местной полиции.

Осталось теперь опубликовать заключение врачей о психической невменяемости еще одного исламиста, которого приютила толерантная Бельгия. Впрочем, не получится. Бельгийская Либре только что уточнила подробности:

Человек пришел к КПП полицейского участка Шарлеруа в 3:58 дня. Он сразу же вытащил мачете из своей сумки и нанес мощный удар в голову одному из полицейских. Другой полицейский получил легкие ранения. Третий, также присутствовал на контрольно-пропускном пункте и успел выстрелить в нападавшего, попав ему в грудь и ногу.

Оба раненных полицейских были госпитализированы в больницу Нотр-Дам в Шарлеруа. Прооперированы, их жизни вне опасности.

Нападавшего в тяжелом состоянии доставили в больницу Мари Кюри, где он умер на операционном столе, сообщает полиция.

Полицейские подтверждают, что нападавший кричал «Allah OK Bar». Что он имел в виду — они не поняли.

Материал: http://mikle1.livejournal.com/6524577.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Grey67
Grey67

Не поняли? Да он горло промочить хотел — «Алла, я в бар».
Кста, в оригинале, про этот нюанс ни слова. Хвантазия играет?

Homo Faber
Homo Faber

— Аллах акбар!
— Воистину акбар…

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.