На российском ТВ гоняют лысого

Кто застал в сознательном возрасте советское время, вспомните: с экрана с нами разговаривали сплошь умные и хорошие люди. Вместо дебильного «Дома-2» народу показывали концерты классической музыки и балет, театральные постановки, документалистику и вообще, сеяли разумное, доброе, вечное.

И что, сильно это телевизионное окультуривание помогло стране? Не думаю. Большинство людей, вместо того, чтобы смотреть телевизор, строили свою жизнь и жизнь страны, но когда пришла Катастройка, уважаемые товарищи телезрители радостно расплющили носы об экраны, внимая «установкам» «псыхотэрапэута» Кашпировского и заряжая банки с водой под гундёж и дирижирование клешнями шарлатана Чумака.

А когда горбачёвская «гласность» переросла в «свободу базара», люди собирались толпами вокруг деструктивных идиотов и натурально глазели им в рот. Я уже молчу о вакханалии «демократии», устроенной центральными и республиканскими телеканалами.

К чему это? А к тому, что советские люди, которым приелось хорошее и конструктивное, почувствовали тягу к тому, чтобы непременно попробовать дерьмеца с лопаты. Чтобы остро, по-заграничному! Но оказались при этом абсолютно лишёнными иммунитета ко всему, что содержится в грязи. Многие, пережившие катастрофу 90-х, стали почему-то забывать, как оно всё начиналось.

А теперь представим себе, что в брежневском СССР, в ведомстве товарища Суслова, ответственные за пропаганду и агитацию деятели внезапно сошли с ума и подготовили к показу ток-шоу между умными, толковыми и умеющими вести диалог советскими патриотами и представителями пятой колонны: Сахарова, Новодворской Гипножабы, Сергей Адамыча Ковалёва и тому подобных личностей. Сколько понадобилось бы эфиров, чтобы народ отшатнулся от юродивых?

Вспомните, что народ отвернулся от либерасни не только наевшись «рыночных реформ», но и услышав из телевизора, к чему призывала, например, Гипножаба во время первой чеченской войны.

Откуда взялась хохма «именным маузером награждается полковник ФСБ Новодворская за дискредитацию российской либеральной оппозиции»? Да оттуда, что покойная Гипножаба данную характеристику заслуженно заработала своим длинным языком, да ещё и при неизжитой крайней упоротости.

В каждой шутке только доля шутки. Во всяком случае, никто не сделал для дискредитации пятой колонны больше, чем сама пятая колонна. А ведь когда-то её представители на полном серьёзе воспринималсь не самыми глупыми людьми «мыслящим тростником», «совестью нации», «властителями дум», и на волне «праздника непослушания» буквально на руках толпы въезжали во власть, где совестливые и рукопожатные, достигнув критической массы, наломали такую огромную кучу дров, которую мы ещё много лет будем разгребать.

Может, если бы Политбюро и ЦК вовремя позволили диссиде покривляться с экрана и выплеснуть мутно-бурое содержимое своих наплечных задниц под вопросы и комментарии умных людей, то и свалившийся в середине 80-х системный кризис единая страна пережила бы без особых потрясений, или даже вовсе не было бы никакого кризиса?

Свобода слова – одно из немногих завоеваний, что нам досталось от катастрофы 90-х. Следует давать выговариваться упоротым, чтобы вся их дурь и скудоумие видны были наружу. Пусть сидят и гундят, бухтят и шамкают за зарплату. В конце концов, Россия ни разу не бандеровская Украина, у которой, если бы не логотипы, невозможно было бы отличить один телеканал от другого: настолько коричнево-однообразна их содержательная часть.

Лучше иметь у себя на ТВ десяток проплаченных клоунов и мальчиков для битья, чем потом разгребать «майданы», «болота» и всё ими накосяченное. Отправить на помойку их можно будет только после того, как на Украине закончится бандеровщина. И даже можно будет сделать поучительное шоу, как «хэрои европейской Украины, отстаивающие гидность на российском ТВ», на лету меняют политическую окраску.

Да, и если кто не знает, «профессора» Корейбу попёрли из МГИМО сортирными тряпками, и теперь он работает всего лишь раздражающей «говорящей головой» на российском телевидении.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Gena
Gena

Но иногда свобода слова вызывает рвотный рефлекс,можно и ограничить телепоказ этих говорящих фекалоидов.


Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.