Как Бомжена пассажиров мосметро оскорбила

Светская дива впервые за 7 лет спустилась в подземку, и сразу испытала когнитивный диссонанс. Попутно светская дива пожаловалась на национальный состав и религиозную принадлежность пассажиров:

Из-за ада, устроенного Собяниным, пришлось открыть для себя московское метро. Впервые за 7 лет. С почином меня. Свободные места занимают сразу же среднеазиатские мусли. Резвые такие. Устали больше всех!

Рукопожатные комментаторы немедленно рассказали в сообщениях о том, что не только мужчины не уступают места в метро, но и молодежь, а также собаки. Другие же уверяют, что «среднеазиатские мусли» первыми уступают беременным, пожилым и детям, несмотря на то, что реально устают:

Они действительно устают: реально пашут на стройках того же метро, живут по 10−20 человек в квартирах или общагах на нарах, едят хлеб и воду, их регулярно обманывают с зарплатой подрядчики, верхушка которых встречается с вами в Монако да в Майами.

Да, вот так вот и поспорили с журналисткой Бомженой комментаторы.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Henren
Henren

Когда ж ее на помойку-то выбросят?

Russian
Russian

Да она уже на помойке, забытая и никому не нужная, вот только такие постики её и вытаскивают из забвения.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.