Граждане РФ находятся под управлением финансовой власти

КОТОРУЮ НЕ ВЫБИРАЛИ

Основное общественное противоречие из противоречия между трудом и капиталлом превратилось в противоречие между трудом и финансовым капиталом, так как классические промышленные капиталисты из-за постоянной необходимости брать и погашать кредиты давно уже не делают погоду в экономике. Если классические наёмные трудящиеся – это временные рабы промышленных капиталистов, то промышленные капиталисты превратились в наемных трудящихся, рабов банковских корпораций. И если наемный трудящийся заключает трудовой договор, то промышленный капиталист заключает с банком тоже договор, но уже финансовый, в котором четко указано, сколько он денег должен получить и сколько вернуть, а значит сколько денег он должен дополнительно содрать с управляемых им наёмных трудящихся, ибо другого способа просто нет. Но для самих трудящихся этот договор остается неизвестным, поэтому всю свою ненависть они направляют против промышленных капиталистов, как наиболее понятный для них источник их бедности.

Банки, реализуя ничем не ограниченную наличную или безналичную эмиссию, не подкрепленную товарным наполнением, создают в обществе постоянную инфляцию, ведущую к падению уровня жизни как наёмных трудящихся, так и относительной бедности промышленных капиталистов. И только уровень жизни банкиров постоянно растет. Ибо прирост денежной массы за счет инфляции – это и есть их доход, за счет которых они скупают себе (перераспределяют в свою пользу) часть произведенных благ. Поэтому банки крайне заинтересованы в денежной эмиссии, но маскируют её так, что эта их деятельность воспринималась обществом как общественно полезная, а вину за инфляцию перекладывают на народ. И часть перераспределенного таким образом в пользу банков произведенной обществом продукции достигает 80 и более процентов. Вы только подумайте, мы работаем, а банкиры крадут созданное нами и жируют от пуза, а те, кто работает, вынужден отказываться от семьи, детей, самых необходимых благ цивилизации. Такое безобразие есть самое страшное преступление.

Вот почему банкиры крайне заинтересованы в расширении сферы кредитных операций, так как это узаконенное ростовщичество, помноженное на фальшивомонетничество, позволяет им постоянно воспроизводить свой паразитизм, и при этом выглядеть в глазах людей в качестве благодетелей. А при необходимости, сваливая всё на кризис, подставляя в качестве виновников промышленных капиталистов (руководителей производств), обвиняя их в перепроизводстве, легко уходить от ответственности за развал экономики и государств, гибель народов. Именно ростовщики (банкиры Венеции) уничтожили Византию.

Понимая, что производство денег дает самую высокую норму прибыли, финансисты всех мастей стремятся делать деньги с помощью денег. Игра на фондовом рынке (вариант финансовой пирамиды) – это и есть один из механизмов, якобы, законного, обогащения одних за счет других. Пока одни спят, другие отхватывают без согласия первых себе миллионы, не выходя из дома, и без использования наличных денег, набивают свои сейфы вполне реальными деньгами. А чтобы этот грабёж смотрелся как законный, банда воров и бандитов, находящаяся у власти, придумала в дополнение к классическим деньгам массу других вариантов денег – векселя, ценные бумаги, акции. Причём эти деньги вращаются на финансовом рынке наравне с обычными наличными и безналичными деньгами, выступая своеобразными договорами, участником которых становится каждый предъявитель такого документа. То, что надо для любого бандита.

Поняв, что основным механизмом инфляции является бесконтрольная наличная, но, прежде всего, безналичная денежная эмиссия, постараемся понять, как это влияет на общественные процессы. Понятно, что банкиры осуществляют денежную эмиссии не просто так, а с целью управления общественными процессами, чтобы в итоге заработать себе на «хлеб с маслом». И конечная цель этой деятельности известна только самым главным финансовым управленцам. Хотя уже сегодня понятно, что их цель имеет планетарный характер – они хотят установить полный контроль над всем человечеством и каждым человеком в отдельности. Тут нечего удивляться, ребята живут по принципу — если любить, так королеву.

Прежде всего банкиры полностью подчиняют себе тех, кто рискует вложить свои деньги в их банки. Если учесть, что объем денег, которыми оперирует любой банк в несколько раз больше всех вкладов, осуществленных с помощью наличных денег, то предоставление процентов на эти вклады, которые ниже тех процентов, под которыми банки предоставляют кредиты, приводит к тому, что проценты по вкладам оказываются ниже инфляции. Значит любой человек, доверивший свои наличные деньги банку на хранение, обязательно потеряет по сравнению с тем, если бы он эти деньги потратит на приобретение товара. Одним из таких товаров, который растет в цене со скоростью инфляции, является золото. К сожалению золото есть нельзя, но всегда можно обменять на любой товар по текущему курсу, а значит без больших потерь.

Но бОльшие потери несут те, кто вынужден брать ссуды в банке. Во-первых, без ссуд, как механизма привлечения в дело чужих денег, никакое производство организовать нельзя. Во-вторых, ссуды можно взять только в банке, как правило, частном или акционерном (что одно и тоже). Ведь, что такое ссуда с 7% годовых, взятая на срок в 10 лет? Это значит, что по истечении 10 лет банку будет возвращена сумма в 2 раза больше той, что была взята. А это означает, что банк фактически присвоит половину того, что будет сделано с использованием данного кредита. Не слишком ли высока плата за доброту банкира? При ссуде на 10 лет под 15% годовых банкиру, а точнее банку, собственнику банка и банковским работникам уже перепадет 75%. Более высокие проценты позволяют финансистам перераспределять в свою пользу основную часть результата труда миллиардов людей, которых к тому же эти финансисты собираются буквально сгноить с Земли.

Любое человеческое общество – это сложная система управления. И в идеальной системе управления предполагается, что она построена на использовании лучших качеств элементов системы. В этом случае КПД такой системе, её эффективность будет наивысшей. Но в реальных условиях общество создается из того, что есть на самом деле. Людей без недостатков не бывает. Только истинные люди могут ставиться обществом в центр подсистем управления: директор школы, директор завода, классный руководитель, президент страны, акционер, станочник и т.д. И если в нормальном обществе высшие уровни органов управления это учитывают и строят свою политику так, чтобы по мере развития общества пороки и недостатки людей исправлять, то в обществе иного типа высшие управленцы могут активно использовать пороки и недостатки людей для создания лояльных структур управления. И каковы будет высшие структуры управления, таковы будут и структуры уровнями ниже. Ибо что вверху, то и внизу.

Не зря ведь один из Ротшильдов заявил, что для управления государством ему достаточно получить возможность управлять денежными потоками. Ибо деньги лучше, чем что-то другое предназначены для бесструктурного управления людьми, особенно через их пороки. Человек так устроен, что лучшие его качества реализуются «за так», а вот для проявления порока человеку надо заплатить или, проще говоря, купить его с потрохами.

Почему деньги лучше других средств предназначены для бесструктурного управления людьми и массами людей. Потому, что «деньги не пахнут», это обезличенный документ, договор, на котором не надо ставить свою подпись, главное, чтобы они находились в твоем кошельке, а не у соседа, и значит, кажется, никто не может потребовать возмещения ущерба или привлечь к иной ответственности.

И если такое безобразие может твориться между обычными людьми, то высшие органы управления нередко прибегают к не совсем моральным методам управления, не забывая при этом опаскудить управляемых людей. Согласно Конституции РФ Центральный банк РФ – это вполне самостоятельная ветвь власти, природа которой особенно ветвями государственной власти не афишируется. Это делается потому, что само нынешнее государство, точнее высшие органы управления нашим государством с удовольствием перекладывают на финансовую власть свои обязанности по организации общества в слаженную и, якобы, гармонически функционирующую структуру. А из-за того, что государство не отвечает по долгам Центрального банка, а Центральный банк не отвечает по обязательствам государства, государство в целом и все граждане РФ оказываются под управлением финансовой власти, которую никто не выбирал и выбирать не собирается.

Правда у органов управления государства теоретически остается возможность вернуть себе всю полноту власти, но для этого нужна воля тех, кто представляет эту власть.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Gena
Gena

Вкусная статья.Украсим фонари банкирами?

ubobyr
ubobyr

Думаю что все за, но… Банкиры прежде чем повиснут устроят финансовый апокалипсис…

Ayatola
Ayatola

Когда?

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.