Атмосфера духоты в Лондоне

Дорогие друзья, мы в целом понимаем, почему соломенный Борис недавно смотался на Украину, чтобы встретиться с легендарным уханьским юнитом — Призраком Киева. Он просто хотел уехать из Великобритании.

В Лондоне все выходные царила атмосфера духоты. Там то хохлы выходили на массовый митинг, то эколохаторы устраивали сидячую забастовку, то пакистанцы требовали от Запада прекратить вмешиваться во внутреннюю политику их страны, а потом всё это шлифанули трансгендеры, предъявившие британским властям за недостаточное соблюдение прав сексуальных меньшинств.

Сто лет назад ты крупнейшая колониальная империя на планете, а сегодня — какая-то мутная островная площадка для непрекращающегося выражения народного недовольства. Народного недовольства тобой и твоей политикой — что внешней, что внутренней. Sic transit gloria Borii.

Вообще, чтобы понимать степень современной европейской диссоциативочки:

— Европарламент с большим перевесом по голосам призывает ввести полное эмбарго на российские энергоресурсы. Германия, Австрия, Венгрия и Болгария считают, что этот шаг сейчас физически невозможен, иные страны выражают готовность платить за газ рублями.

— Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель заявляет, что конфликт на Украине должен быть решён военным путём. Через день австрийский канцлер летит в Москву, чтобы лично обсуждать с российским президентом способы решения украинского конфликта.

— Европа объединяется, чтобы помочь Украине отбиться от страшных русских орков – и параллельно за месяц закупает энергоресурсов у России на десятки миллиардов евро.

— Объявляет Федерации «тотальную экономическую войну», которая в очередной раз порвёт экономику бензоколонки – и с ходу начинает объяснять своим гражданам, что это им теперь придётся экономить на электроэнергии, горячей воде и продовольствии.

Материал: https://t.me/orda_mordora/11325
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.