Как Путин до укрофашистов дотянулся

Люблю я собирать истории украинского дипломатического корпуса. На эту тему можно было столько юмористических заметок написать… Или пособие для молодых дипломатов: «1001 ошибка украинской дипломатии или как работать нельзя». Тут было бы и место для истории с «ла-ла-ла», и с демаршами в ООН и залеты украинских дипломатов в Европе. Много чего. Но сегодняшняя история, рассказанная украинским послом в Австрии Александром Щербой, немного о другом:

Было такое, что мне в лицо говорили, что я фашист. Это случилось на какой-то конференции, где я выступал. В целом было позитивное восприятие моей речи. Люди в чем-то соглашались, в чем-то – нет. А потом из этой толпы ко мне подходит такой австриец пожилого возраста и говорит: «Я понимаю, в чем проблема между вами и Россией». Спрашиваю: «В чем?» Отвечает: «В том, что вы, украинцы, – фашисты. Спрашиваю: «И я фашист?» Говорит: «И вы фашист». И ушел.

Вот так вот — дотянулся Путин до хохлов даже в Австрии. А говорят, что не работает «кремлевская пропаганда» в Европе. Еще как работает — и инкубационный период этой «работы» подходит к концу. А виноват в этом сам Киев, который своими действиями ставит в тупик любого порядочного европейца.

Материал: http://yurasumy.livejournal.com/1097206.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.