Майдан в Австрии

Просто интересно. Предположим, в Австрии произошел бы государственный переворот, в результате которого к власти пришли неонацисты. Такие прям натуральные, которые позаимствовали всю символику вплоть до свастики, устраивают факельные шествия в центре Вены, прославляют дедов-эсесовцев и ставят памятники своему великому соотечественнику, боровшемуся за свободу и независимость Европы от большевистских варваров.

А в школах учат, что древние австры были прародителями человечества и что только они настоящие немцы, а в Германии живут недочеловеки – смесь тюрков и славян.

Допустим, Тироль не захотел бы жить при таком режиме, и местные социал-демократы объявили бы Тирольскую народную республику (ТНР). И вот австрийские войска начинают полномасштабную войну против Тироля с применением тяжелой техники и авиации, целенаправленным обстрелом жилых домов и убийством мирных граждан. Параллельно местные олигархи нанимают самых конченых отморозков в добровольческие батальоны «Мертвая голова», «Дас Райх» и «Лейбштандарт СС Адольф Гитлер», которые убивают и пытают тирольских «недочеловеков», а в перерывах весело шутят, что те сами себя обстреливают, что у них взрываются кондиционеры и вообще правильно их тогда заживо сожгли в зальцбургской ратуше. В честь этого в ресторанах Линца подают шницель из жареных сепаров и торт «Захер» в виде младенца в тирольской шляпе.

Из Тироля массово бегут люди (почему-то в Германию, а не в Австрию, такой вот ребус), а попытки дипломатического урегулирования не дают никаких результатов, потому что Австрия откровенно саботирует подписанные Миланские соглашения. А параллельно Китай и Иран создают на ее территории свои базы, накачивают австрийскую армию современным оружием и техникой, а их инструкторы натаскивают ВСАшников и добробатовцев на окончательное решение тирольского вопроса.

Ну так вот, стала бы Германия и вся остальная Европа ждать восемь лет — или специальная военная операция против нацистов началась бы немного раньше, скажем, через пару месяцев?

Материал: https://steppentiger.livejournal.com/1320847.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.