Американцы — народ совершенно не пропащий

Прочитал сегодня на сайте «Эхо Мск»: «Фильм Андрея Звягинцева «Левиафан» оказался на пиратском сайте в интернете. Продюсер картины Александр Роднянский считает, что в сеть выложена копия, которой располагал один из членов Американской киноакадемии… Авторы фильма пытаются воспрепятствовать его дальнейшему распространению».

Уважаемый langobard сообщает:

Бросился срочно искать и смотреть, пока авторы фильма ничему не воспрепятствовали. Нашел и смотрю. Спасибо соратникам из Американской киноакадемии. Я всегда говорил: американцы — народ совершенно не пропащий.

Цинк — http://langobard.livejournal.com/6357836.html

Вот такие вот пираты 21 века — Эхо Москвы рекламирует пиратчину, член Американской киноакадемии сливает свою копию в сеть на торренты, и так далее. А потом ведь будут поучать нас уважению своей собственности. Да-да, обязательно будут.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
greg_sv
greg_sv

больше пиндосов.Хороших и разных!))

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.