Море впечатлений в обмен на копчёные ляжки

В последнее время в блогосфере, в том числе и в ЖЖ, идёт волна негатива про отдых в Крыму. Дорого, не комфортно, совково, отстой…

Живу я в Крыму всю свою жизнь и вижу постоянный шквал подобных вбросов перед началом туристического сезона. Видимо сейчас, после ситуации с Турцией и Египтом, этот шквал помоев на Крым начал выливаться заранее.

Одни блогеры, переев супа из омаров, стали писать о неком тайном заговоре знакомых бизнесменов, которые в этом сезоне поднимут цены чуть ли не в 2 раза на ВСЁ, дабы отжать кровно заработанные у несчастных москвичей, заселяя их в прибрежные трущобы. Другие никогда в Крыму небыли, но прекрасно знают, что Крым — это пережиток совка, грязь и быдло-люди. Поэтому сами не едут и другим не советуют.

Сейчас огорчу всех этих говорунов всего одной фразой , — Турист в Крыму всегда был, есть и будет!

Независимо от Ваших вбросов и мнений. И это, живя в Крыму, я наблюдаю из года в год. Будь Крым — это Украина или снова Россия. Сюда едут всегда! Единственный действительно серьёзный спад по туристам могу отметить на 2014 год, после внезапного, обескураживающего и долгожданного воссоединения с Россией. Тогда реально была полная неразбериха во всём. Однако, уже 2015 год показал, что все проблемы решаемы.

Неужели кто-то из Вас думал, что Украина всё это время массово строила пятизвёздочные отели на Южных Берегах Крыма, застраивала прибрежную зону комфортабельными апартаментами и пансионатами, продвигала сервис обслуживание и контролировала ценовую политику на отдых?

Есть такие, кто так всё это время думал? Уверен, что нет!

Тогда почему Вы из года в год прозреваете и продолжаете твердить о совке, как-будто услышали об этом впервые? Держитесь, я Вас сейчас снова разочарую. Да, 99% всех мест для отдыха в Крыму, да и вообще практически ВСЁ, построено именно там, в ненавистном Вами СОВКЕ! При Украине Крым видел только Х**, а не развитие туризма или вообще какого-либо развития.

Не знали? Тогда поверьте мне на слово… Но при всём при этом турист в Крыму был всегда. И каждый, кто приезжал отдыхать на полуостров, прекрасно знал о ситуации, но всё равно возвращался снова и снова.

А знаете почему?

Да потому что в Крым никогда не ездили за сверхкомфортом и сверхмощным сервисом. 90 процентов всех приезжих туристов — это люди, которые на время отпуска сажают всю свою семью в автомобиль, приезжают в любой из крымских городов, снимают квартиру поближе к морю, ходят кушать в местные кафешки и ресторанчики, с абсолютно приемлемыми ценами, отличной кухней и вполне приятным обслуживанием. Кстати, таких заведений в Крыму масса. Кто сюда постоянно приезжает, может перечислить десятки подобных заведений, в каком из крымских городов он бы не останавливался. Если Вы, конечно, не привыкли ужинать на берегу моря из серебряных тарелочек, с живой музыкой и чтобы в радиусе 500 метров не было ни души. Тогда Вам действительно придётся серьёзно раскошелиться.

Реальный турист в Крыму, проснувшись утром не идёт в спа-салон или на массаж с обвёртыванием своих ляжек. Реальный турист в Крыму садится в машину и едет на природу. Ежедневно посещая уникальные крымские пляжи, горы, озёра, реки, водопады, великолепные долины, уникальные виноградники, любуется красивейшими рассветами и закатами, мечтательно смотрит на звёздное крымское небо.

Крым — это природа, Крым — это красота, Крым — это чистейший воздух, Крым — это море… море эмоций, море впечатлений и море прекрасного настроения!

Как можно не любить это место и не хотеть приезжать сюда снова и снова? Есть просто огромное количество людей, которые никогда не променяют Крым на посиделки в рамках отеля, хоть и роскошного, хоть и с космическим сервисом. Вот это и есть РЕАЛЬНЫЙ крымский турист!

ЗЫ: Если любите жарить своё тельце возле бассейна и чтобы Вам, только после одного взгляда, подбегал официант и приносил прохладительный коктейль, то Крым — это место действительно не для Вас. По-крайней мере на ближайшее будущее )

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
ubobyr
ubobyr

Истинно так. +++

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.