Похищение Европы

Прошло несколько дней после теракта в Париже и теперь уже становится ясен весь сценарий принесения в жертву целого континента для спасения рушащейся заокенской долговой пирамиды. Который раз уже, начиная с эпохи Ренессанса, исключительно ради бизнес-интересов циничных англосаксов, Старый Свет запихивают в межэтнический  конфликт, на этот раз — в самом страшном его сценарии — в виде гражданской войны.

Европу пытаются взорвать изнутри, используя для этого мусульманскую общину, «готовую для употребления»,  неинтегрируемую в либерастические жопо-ценности, социально-активную . Авторы сценария  играют при этом  на самом святом инстинкте еврообывателя — инстинкте самосохранения.

Тактика выбрана безошибочная и уже опробованная, в частности, в России:

1) Теракт
2) Шумное и многомерное обсасывание подробностей с демонстрацией личностей террористов, ненавязчивый акцент на их арабское происхождение и мусульманство.
3) И вот сегодня — следующий шаг — слив информации о том, что «всё только начинается» и «даже в спальне вы не будете чувствовать себя в безопасности»

Автор слива — Агентство национальной безопасности США
Канал слива — Подконтрольные американцам СМИ Германии
http://www.bild.de/politik/ausland/terrorismus/greifen-terroristen-jetzt-auch-andere-hauptstaedte-an-39282838.bild.html

Тут два варианта:  авторы сценария гражданской войны в ЕС торопятся и не успевают закинуть информацию о готовящихся терактах через национальные службы безопасности Европы, или уже полностью уверены, что «пипл схавает» всё.

То, что уши авторов сценария — англосаксов — торчат за километр, видно по таким милым деталям, как например, твиттер Дональда Трампа — медиамагната, тоже вдруг дико озаботившегося безопасностью европейцев, и имеющего совершенно конкретные предложения:

«Если бы убитые в Париже имели  оружие, у них был бы шанс…»
https://twitter.com/realDonaldTrump/status/552955075715690496

«Запомните! Когда оружие — вне закона, только те, кто вне закона, будут иметь оружие»
https://twitter.com/realDonaldTrump/status/552955292875759616

И прямо тут же:

Полиция Франции боится идти во многие общины! Как Франция допустила это?…»
https://twitter.com/realDonaldTrump/status/553851865105186816

Ну то есть понятно, да?

1) Полиция недееспособна. Политики — пидоры…
2) Граждане должны вооружиться и сами порешать проблему «противных мусульман»…

(Ничего не напоминает? Правильно.  Один в один — освещение либеральными СМИ «чеченского терроризма» в России)

Ну и как бы за кадром «Заграница нам поможет» и «Я дам Вам парабеллум…»

А «противные мусульмане» — это, между прочим, 25 млн человек, причем наиболее активных, хорошо организованных и общинно-дисциплинированных жителей Евросоюза.

А вот теперь представьте, что будет в самом центре Старушки, если еврохомячьё, напуганное «мусульманской угрозой» до коликов в желудке, получит-таки в руки «свой единственный шанс на спасение» системы дядюшки Кольта… Представили? Правильно. Получится идеальный 500-миллионный рынок сбыта американского вооружения за американскую валюту. А зная, какой зверь сидит за фасадом евротолерантности и политкоректности, можно не сомневаться — рванет так, что похоронит под собой не только ЕС и Евро, но и вообще всю видимость цивилизованности.

Что до всего этого России?

Континентальная Европа — это не просто  сосед, это еще самый большой и самый профитный торговый партнер РФ. Если он рухнет до того, как российский рынок переориентируется на Восток, с большей долей вероятности, рухнет и российский экспорт. То есть, нанося удар в центр ЕС, транскорпы одновременно убивают двух зайцев:   получают разделанную тушку «евросоюзника» и одновременно подстреленную влёт экономику РФ. Так что выстрелы, прозвучавшие в Париже и анонсированные АНБ — это (в качестве вторичной цели) попытка разделаться с непослушным медведем, не залезая к нему в берлогу…

Честно говоря, я не ожидал удара именно в центр ЕС. Думал, что янки будут продолжать шалить на Восточных границах блудливыми ручонками укров и, возможно, прибалтов… Будут рвать торговые связи, баловаться на биржах, хулиганить в СМИ…Но чтобы вот так вот организовывать пожар сразу в центре континента… Наверно, дела у дядюшки Сэма плавно перешли из разряда «хреново» в  разряд «хреново совсем». Жертва нужна немедленно и большая.

А как Россия будет реагировать на попытки создания у своих границ полумиллиардного рукотворного хаоса, этакого континентального холивара, где теряет смысл ядерное оружие и становятся беспомощными обычные средства поддержания порядка? Что может противопоставить и будет ли что-то противопоставлять очередной попытке похищения Европы?

Источник   http://seva-riga.livejournal.com/349179.html?view=39527419#t39527419

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем ilja68 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.