Здесь не читают сказки

Пыльные шлемы – каски

«Грады» и сплошь солдаты

Здесь не читают сказки

Прошлое бьёт в набаты

Снова  земля в могилах

Ветер колышет флаги

Будущее не в силах

Ведать нам об отваге

Снова крошить в закате

Тьму приходящей жути

Снова менять на платье

Мать похоронку будет

Время об нас споткнётся

Прошлое бьёт в набаты

Будущее не проснётся

Если уйдут солдаты

Ufadex специально для newru.org

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Gena
Gena

Если уйдут солдаты-
Прошлое не осудит…
Просто не будет прошлого,
Да и будущего не будет.
Кто сейчас выступает
Под флагами фашизма-
Будущего не увидит,
И не увидит тризны.
Имя таких уродов
Не высекают в камне
Даже на мягкой глине
Их следов не оставит память.
Удел мерзавцев-бесчестье,
Вечный долг-проклятье.
Вот такую судьбу
. берут украинские.
. матери…

sergey1202
sergey1202

Ну что ж ,для стенгазеты пойдет !
Боевой листок «Красный партизан» )))))))))))))

marinesko
marinesko

Господи, слава Богу! Дед не видит этого, что творится,может и не стал бы выполнять приказ о помиловании. … онижедети!!!! мать их за ногу!

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.