За что я не люблю капитализм. НА ПРИМЕРЕ КУРИЦ

Ведь в наших магазинах кур продают на вес.

Не поштучно, а именно по цене за килограмм.

И, заинтересованные в максимальной прибыли, капиталисты-птичники

откармливают несчастных птиц гормонами, вкалывают им антибиотики для ускорения и увеличения роста.

Вся эта химия и ГМО в конечном счёте оказываются в наших желудках,

сокращая нашу и без того постылую жизнь.

А если бы птиц продавали поштучно, то не надо было бы производить

все эти чудовищные манипуляции над несчастными пернатыми.

Не надо было бы замораживать птицу в тоннах льда.

Тонны химических добавок не попадали бы на наш обеденный стол.

И, к тому же, мы бы МЕНЬШЕ тратили денег в супермаркетах.

Если бы знали — допустим — одна курица стоит 150 рублей.

Пусть продают кур разных размеров. Пусть будут куры и за 80 и за 300 рублей.

Но, цена должна быть ЗА ОДНУ ШТУКУ.

Подумайте, ведь всё это так очевидно!

Материал: ufadex
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
ilja68
ilja68

Странная логика. Но если я что то понимаю в жизни, то производитель (внезапно) захочет чтобы его курица лежала в кучке кур, которые за 300. А соответственно гормоны роста никуда не денутся. Упс

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе купить и заменить на audi allroad коробку-автомат рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.