Я не играю в лотереи…

На это есть причины. Просто, я свой шанс на невероятное стечение обстоятельств уже использовал. Это случилось во время службы в армии. Я служил недалеко от Ступино, что под Москвой. У меня разбились очки, и ротный решил отвести меня в Москву в госпиталь, что бы мне выписали новые.

В столице, после того, как все дела были сделаны, ротный решил заехать в ЦУМ, а меня взял с собой. И вот на входе в магазин я встречаю двух своих одноклассников, один из которых мой друг со школы. Что же здесь удивительного?

Во-первых, жил и учился я в Белоруссии, а во-вторых, они оба после окончания школы поступили в военные училища: один — в Ленинград, другой — в Ярославль. Курсанты своим временем распоряжаются очень ограниченно, солдаты срочной службы и того меньше.

Как мы все вместе оказались в одно время, в одном месте в Москве непонятно. Истина где-то рядом!

P.S. земля круглая, встретимся за углом… (по ссылке в комментариях ещё несколько историй)

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Анунах
Анунах

редко, но бывает. и довольно часто. вот был и у меня случай…

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.