Хакеры разместили фотографии смеющегося Путина на сайте Львовской ОГА

После интернет-диверсии сайт областной администрации получил саркастическое наполнение, высмеивающее националистические заблуждения украинцев.

Хакерская атака парализовала работу нескольких сайтов областных органов управления на Украине. В частности, обнаружены проблемы в работе официальных страниц винницких органов власти. А сайт львовской обладминистрации претерпел и серьезные изменения контента.

3

Неизвестные взломали систему безопасности сайта и разместили на главной странице в ленте новостей крупные фотографии президента РФ Владимира Путина и главы российского МИД Сергея Лаврова. Политики изображены в официальной обстановке, но с ироничным выражением лиц.

Кроме того, на сайте Львовской облгосадминистрации появились и саркастические заметки, высмеивающие традиционные после событий на майдане националистические украинские речовки и другие клише.

В настоящее время сайт Львовской ОГА не доступен.

Источник

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.