Эффект сообщающихся сосудов

Эффект сообщающихся сосудов по-украински выглядит довольно брутально — дерьмо вливается в головы из укротелевизора и выливается из них в интернет.

Тем, кто сомневается в этой аксиоме, предлагаю самостоятельно провести лабораторный эксперимент, ткнув в какой-нибудь укропредмет чем-нибудь «а-ля Путин» и наблюдать процесс дефекации через клавиатуру и монитор с любого ракурса.

Для этих целях у меня в журнале припасена парочка дрессированных укров, легко и споро реагирующих, а также продолжительно фонтанирующих поносом не только на универсальное слово «Россия», но и другие ключевые запускающие фразы, типа «Что там насчет безвизового режима с ЕС?», «Когда Севастополь брать будете?» или «Когда собираетесь отдавать долги?» Иногда к небратьям присоединяются желающие им помочь, русофобы из прибалтийского фан-клуба ИГИЛ, и тогда наглядная картинка становится не только яркой, но и объёмной.

Последнее исследование обитателей этого серпентария, проведенное этой ночью, обогатило мою коллекцию забавных утверждений и очередных суицидальных установок этих вчера еще людей, которые продолжают доставлять. Сегодня сначала была сплошная скука. Дежурный укр дежурно сорил экскрементами:

  • Никто не посылал укров с безвизовым режимом, они его просто отложили (я предположил, что это оттого, что европейская инфраструктура не готова работать по высоким укростандартам)
  • А вообще безвизовый режим Украина — ЕС будет результатом ввода в строй газопровода «Сила Сибири». Это не я, это один из укров ляпнул.
  • А вообще укры променяли бы целую тысячу режимов в обмен на то, чтобы в России начался голод. Ну что тут поделаешь, единственная радость у этих небратьев — проблемы у соседа…

Я уже почти зевать начал с этого однообразия, но тут свежачку добавил русофоб из Латвии, благодаря которому я узнал, что:

  • Из России в Латвию ежедневно бегут по 100 человек
  • 10 лет ВСЯ РОССИЯ боялась еврокомиссара Андриса Пиебалгса

Вот на этом месте я споткнулся, ибо понял, что я чего-то не знаю. Поэтому хочу спросить непосредственных участников процесса пиебалгобояния:

Россияне, а чего это вы Андриса 10 лет боялись?

Давайте упрощу вопрос: А вы вообще знаете, кто это такой?

Ответы не замедлили быть:

Кстати да. Кто это?

Что значит «кто»? это Тот-Кого-Все-Боятся же

Не знаю. Видимо, какой-то евроГеец.

Комиссар Пиебалгс, это что то про латышских стрелков, наверно. Хотя, не помню эту фамилию.

К сожалению, не знаю такого комиссара, но возможно он и вправду страшный. А вот военно-воздушный флот Эстонии меня сильно напрягает, несмотря на отвалившийся бензобак у четверти их ВВС.

Как у Довлатова: «Что-то знакомое. Очень знакомое. Имя Изя я определенно где-то слышал. А вот фамилию Каценеленбоген слышу впервые.»

Боялись, потому что страх в крови со времен кровавой гэбни. Пиебалгса не знаем. И от этого еще страшнее.

Честно говоря, именно вопрос: «Кто это?» появился первым… А второй: «Ну, наверно, надо начинать, да?»

Я не знаю кто это но боялся очень сильно. Нас так учили, проснулся с утра — бойся.

До такой степени боюсь, что даже прогуглить «Кто это Андрис Пиебалгс?» лень.

Материал: http://seva-riga.livejournal.com/591458.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.