Войска США и НАТО протролили Россию парадом

Военные США и НАТО приняли участие в военном параде в Нарве, посвященному Дню независимости Эстонии, чтобы показать единство против приближения угрозы со стороны Москвы. Об этом пишет The Telegraph, передает Европейская правда.

Около 100 военнослужащих из Великобритании, Испании, Нидерландов, Латвии и Литвы промаршировали вместе с 1300 эстонскими военными. Издание отмечает, что Нарва, которая находится в 300 метрах от границы с Россией, для проведения парада была выбрана не случайно. В городе проживает около 60 тысяч человек, и большинство из них — этнические русские.

Именно этот город на востоке страны якобы является потенциальной целью для Кремля, если Россия переместит свое внимание из Украины в страны Балтики.

«События в Украине, которые заставили весь мир проснуться, четко показывают, что мы должны уделять большое внимание безопасности», — сказал на параде Рихо Террас, командующий силами обороны Эстонии.

Источник: Inoforum

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Evgeniy
Evgeniy

Это да,мы взопрели от ужосу.Флаги,бэтэры,троебалты.Это сильно.Это стильно. Блин,как дети убогие,малоумные.

Henren
Henren

Не злили бы они нас — легче бы им было.

vavat
vavat

Толсто, очень толсто. Вот так надо, это именно тот парад:
http://www.youtube.com/watch?v=iKiFCIS2GJU
Парень поёт гимн СССР!

NightWolfM
NightWolfM

До Войны ещё от двух до пяти лет.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.