Веерные отключения электроэнергии

Национальная энергетическая компания «Укрэнерго» с сегодняшнего дня ввела графики аварийных ограничений мощности и электроэнергии по всем энергокомпаниям Украины для сохранения целостности энергосистемы, сообщает ТАСС. Ограничения «вводятся в связи с необходимостью обеспечить надёжную работу объединённой энергосистемы Украины в условиях дисбаланса между производством и потреблением электроэнергии».

Котэ на фото смотрит на веерные отключения электроэнергии по всей Руине как на гуано. Но Яйценюху потом это припомнит.

Материал: http://varjag-2007.livejournal.com/7265945.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Henren
Henren

Да, отключения уже начались. Перемога, чо.

Gena
Gena

Кличко может запретить Деда Мороза. Но Он всё равно придёт, только подарки уже будут другие… Хоть и рановато, но- с Наступающим, хромоголовые еуропейцы!

Borita
Borita

Привет комрады! А что с topru / русским топом сегодня произошло ? Целый день не могу зайти … Не уж то хохлоговнюки опять нагадили ?

Изольда Панеяд
Изольда Панеяд

Stumbler Декабрь 1, 2014 в 21:22
Проблема на серваке. Решают.
(с)

Итоник
Итоник

Я этого кота уже видел на КМ.РУ. На демотиваторе был изображен кот, лежащий на батарее с подписью «кот» и этот котяра с подписью «кiт». 🙂

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.