Уроки истории

На картинке в заголовке — Китай, Пекин, 1874 г. Китайцы рассматривают, разумеется, не портреты Мао, а порнографические ролики. Серьезно, я не шучу — это исторически достоверное фото.

А вот для любителей ойфонов и прочих гаджетов — услада души:

Пол МакКартни делает селфи, 1959

Да-да — это Пол МакКартни делает селфи, 1959 год.

А вот вам модный чувак на роликах:

Роллер, США, 1905 год

Роллер в США, 1905 год. Да-да — 110 лет назад. Ничего нет нового в этом мире.

Вот Дэвид Боуи и Игги Поп в 1976 году в Москве на Красной площади:

istoricheskie-fotosnimki_228

Ну в СССР тогда мало кто знал, кто это такие, за пределами кружка детишек элиты.

Вот так и жили.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
provincial1
provincial1

Ради хохмы надо чтобы Маккартни фоткался нашим ЛОМО.)))

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.