Укропы подманили снайперов противника манекеном с химическими грелками

К новостям о бронежилетах с магнитами в гражданской войне на Украине. Ещё одна голь и ещё одна хитрость!

Об эффективной приманке для вражеских снайперов бойцы добровольческого батальона «Крым» отчитались в Facebook.

В результате применения такой ловушки удалось с помощью фугаса уничтожить разведывательно-диверсионную группу противника.

Благодаря грелкам, манекен, которого бойцы назвали Валерой, в тепловизоре напоминает настоящего бойца на позиции.

Группа снайперов террористов, как сообщают сами бойцы, во время перемирия несколько раз пыталась уничтожить «Валеру».

11

Когда бойцам «Крыма» стало ясно, что противник использует одни и те же пути подхода и отхода на позиции для стрельбы, силовики заложили на этом маршруте мощный фугас из 5 артиллерийских снарядов.

«Хорошо, что режим прекращения огня не нарушен, ведь террористы взорвали сами себя. Это же очень плохо, когда мы пообещали террористам, что не будем по ним стрелять, чтобы не мешать им нас убивать и захватывать нашу Родину», — отметили в батальоне.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
bingo
bingo

хрень полная

cd44
cd44

Времена меняются, имена меняются, технологии, но принцип тот же. Читал про аналогичного «дядю Ваню» во времена ВОВ.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.