Странные совпадения

ПЕКИН, 7 сен — РИА Новости. Взрыв прогремел на одном из химических заводов в провинции Чжэцзян на востоке Китая, сообщает информационный портал Sina.

ЧП произошло в понедельник примерно в 15:35 по местному времени (10.35 мск) в городе Лишуй на химическом заводе Lishui Chemical Co. В настоящее время пожарные уже прибыли на место происшествия, сообщает портал.

По словам очевидцев, «огонь очень сильный, столб черного дыма поднимается вверх на сотню метров, огонь с первого этажа перекинулся на третий», сообщает Sina.

На данный момент информации о жертвах и пострадавших нет.

Итак, что это за завод?

Хай-тек, «чистое» производство.  Открыто в 1994 году, работает 188 человек. Поставки в Европу, Америку, Японию.
Из продукции — полиакрилаты (используются для изготовления полимеров ) и всякие исходники для фармацевтики.

Это их сайт
http://www.nanmingchem.com/

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Russian на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Комментарии

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.