Угроза термоядерного взрыва в Лэнгли

Звучит странно, но сведения точные, насколько вообще они могут быть точными на этом этапе. Уже третьи сутки на территории штаб-квартиры ЦРУ в Лэнгли, штат Виргиния, продолжается ещё невиданная в истории человечества драма.

Суть происходящего пока не известна даже участвующим в обеспечении мероприятия полицейским. От президента США, насколько мне известно, ЧП также скрывается.

По порядку. На территории, превышающей по площади квадратный километр, Разведывательного центра им. Джорджа Буша, расположено много секретных объектов. В том числе сверхсекретные лаборатории. В одной из них был изготовлен относительно компактный термоядерный заряд мощностью в несколько мегатонн.

Двое специальных агентов ЦРУ арабского происхождения получили приказ возглавить группу, которая доставит его в Ирак и подготовит к боевому применению, предположительно против ИГИЛ. Были тщательно продуманы меры дезинформационного прикрытия, снимающие ответственность с США.

В результате взрыва организация «Исламское Государство» должна быть уничтожена. Вместе с ней пострадала бы значительная часть Ирака, а также союзницы США по НАТО Турции. Иран, Сирия и Иордания также пострадали бы. Дальше – как карта ляжет. Точнее, куда ветер подует.

Подобная идея могла прийти в голову только психопатам. Ситуация окончательно вышла из-под контроля, когда получившие приказ агенты отказались его выполнить. Неизвестно, что произошло между ними и их руководителями и коллегами, но некоторые из них погибли.

Агенты забаррикадировались в особо защищённом помещении вместе с зарядом и угрожают привести его в действие. Устройство не армейское, предназначено для ЦРУ, и два агента, о которых идёт речь, обучены его боевому применению.

Входы и въезды в штаб-квартиру ЦРУ перекрыты и перетянуты жёлтой полицейской лентой. Поблизости дежурят несколько патрульных машин полиции. На данном этапе полицейские поставлены в известность о криминальном инциденте, в результате которого имеются убитые и захвачены заложники, но переговорщиком назначен психолог ЦРУ, и ситуация «под контролем». О термоядерной угрозе не сообщается, население не эвакуируется.

В случае приведения угрозы в исполнение будут уничтожены несколько городов, Восточного побережья США, включая Филадельфию и Вашингтон. Меры по обеспечению безопасности населения и администрации не принимаются ради сохранения тайны внутри ЦРУ.

Меня читают в американском посольстве. Сотрудникам известно, что публикуемая мной информация обычно соответствует действительности. Обращаюсь к сотрудникам ФБР и Министерства внутренней безопасности США: не слушайте коллег из ЦРУ, стремящихся прикрыть свои задницы. Делайте, что велит вам долг: спасайте людей. Возьмите на себя смелость доложить президенту.

Буду сообщать о развитии событий.

Источник: Pravosudija.Net

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
JB
JB

почитал сайт источник на английском — там про оракулов рассказывается, новости из мира потустороннего короче.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.