Темнота спасёт мымр

19 марта в 20.30. (по Москве) «дорогим россиянам» предлагается выключить свет в своих жилищах в честь так называемого «Часа Земли» и солидаризоваться с экологической программой защиты природы. СМИ усиленно к этому призывают, как и достаточно крупные российские чиновники. Похоже, что и государственные учреждения, и офисы больших фирм готовы тоже потушить свет.

В мире победившего материализма не принято думать, что же стоит за акцией, какова ее духовная подоплека. И совершенно напрасно. Принцип «Окна Овертона» никто не отменял. Никто и не хочет знать, что за «Часом Земли» в реальности скрывается «час добровольного согласия человечества на самоубийство».

Рассмотри подробнее. За «Часом Земли» прячется организатор — «Всемирный фонд дикой природы» или, точнее, «Всемирный фонд природы» (сохранивший первоначальную аббревиатуру – WWF). WWF является самой значимой экологистской организацией на нашем шарике. В сей фонд средства текут рекой, в том числе и от ТНК, и даже от «Кока-Колы» и производителей ГМО-продукции. И это не случайно.

У WWF есть цели, как официально декларируемые для массы, так и не особо скрываемые, но как бы слега заретушированные. «Всемирный фонд» — это таран экологистского движения, а современный экологизм завязан на идее, что именно человечество является главным разрушителем природы Земли и поэтому, если и имеет право на существование, то очень ограниченное, скажем в рамках 500 млн. человек, не более. Следовательно, человеческий род надо приуменьшить до заявленного предела.

Экологизм имеет свои истоки в учениях двух мыслителей XVIII-XIX вв. Томаса Мальтуса («мальтузианство») и Иеремии Бентама («права животных», «арифметика морали» с обоснованием гомосексуализма как способа наслаждения). Причем, не надо считать, что воздействие этих сотрудников Ост-Индийской компании носит отдаленный и не прямой характер во времени и пространстве. Это не так. Мальтус и Бентам оказали влияние на труды Чарльза Дарвина (коий очень высоко ценил разработки Томаса Мальтуса, в чем сам и признавался). Популяризатором дарвинизма был Томас Хаксли по прозвищу «Бульдог Дарвина», а его внуком — Джулиан Хаксли, один из основателей WWF и первый гендиректор ЮНЕСКО, автор термина «трансгуманизм».

Трансгуманизм предлагает с помощью технологий и вмешательства в самую суть человека, превратить последнего в «постчеловека», то есть некий аналог управляемого киборга, биологического робота и т.д., конечно же, для …«блага» человека.

Так и слышится здесь хихиканье Бентама (ведь киборг не будет страдать, прям-таки, как идеальный человек-недочеловек сего философа).

Но есть проблема. Всем «постчеловеками» не стать. Ресурсов не хватит. Значит опять же человечество необходимо сокращать. А как? Достаточно просто. Сперва важно отформатировать мозги. WWF неуклонно ведет пропаганду равноценности человека муравью, жабе или еноту. Но муравьи и квакушки не портят экологию. Значит человек виноват больше всех и обязан самоумалиться. Тем паче и бедных жалко. Бедность то растет на планете из-за нехватки тех же ресурсов (Мальтус выглядывает из-за спины!). И тогда…

А предоставим слово самим экологистам. «Если бы я перевоплотился, то хотел бы вернуться на землю вирусом-убийцей, чтобы уменьшить человеческие популяции»(принц Филипп, герцог Эдинбургский, президент WWF в 1981-1996 гг.). «Для того, чтобы стабилизировать численность мирового населения, мы должны ежедневно уничтожать 350 тысяч человек» (Жак Кусто, исследователь, экологист). «В мире сегодня 6,8 миллиарда человек. Численность населения стремительно приближается к 9 миллиардам. Если мы сейчас действительно хорошо поработаем над новыми вакцинами, медико-санитарной помощью, помощью в области репродуктивного здоровья, возможно, мы сможем понизить его процентов на 10-15» (Билл Гейтс, основатель «Майкрософт», немало долларов пожертвовавший WWF). «Высшее проявление милосердия, которое семья может оказать одному из своих малолетних детей — это убить его»,/i> (родоначальник Американской федерации планирования семьи Маргарет Сэнджер). Кстати, Дэвид Рокфеллер, дававший деньги и АФП, и WWF тоже высказывался яснее ясного: «Негативное влияние роста численности населения на все наши планетарные экосистемы становится ужасающе очевидным».

Таким образом, борьба за экологию мировой элитой неразрывно приклеиваться к слому человеческого рода.

Отметим, что Джулиан Хаксли, как и писатель-фантаст Айзек Азимов с удовлетворением подписали Второй гуманистический манифест, по которому свобода абортов, гомосексуализм, феминизм и прочие «ценности» мировой цивилизации объявлялись высшими незыблемыми постулатами.

Экологизм критиковать сложно. Сразу же начинаются вопли: «Вы против защиты почвы, воздуха, воды! Против природы!» Этим и пользуются. Вполне по старой русской пословице: «Добрыми намерениями дорога вымощена в ад!» И странно, что от экологистов ни одна ТНК серьезно не пострадала. Зато из-за борьбы за экологию закрылись тысячи и тысячи мелких предприятий и разорились фермерские хозяйства. А, практически, ежегодный голод в Африке повторяется из-за невозможности стран континента полноценно развивать энергетическую отрасль (для осушения земель или предотвращения опустынивания нужна энергия для насосов, машин и т.д.). Развивать же энергетику в Африке экологисты не дают под предлогом охраны окружающей среды. И бедный Муаммар Каддафи тоже может считаться жертвой экологистов. Важнейшей «виной» его было желание извлечь подземные пресные воды (а под Ливией их много!) для развития сельского хозяйства не только в Джамахирии, но и в Египте, и в Судане…

Интересно, что WWF замешан в процессе создания единой мировой религии. Заманухой являются все те же экологические вопросы. Еще 30 лет тому назад в Ассизи под руководством принца Филиппа состоялась конференция, где лидеры различных религиозных течений подписали декларации в стиле экологизма. Были представлены ислам, иудаизм, христианство, буддизм. Чуть позже присоединились бахаисты и джайны. За «христиан» расписался францисканец Ланфранко Серрини. И в «христианском» тексте подчеркивается достижения гармонии со Вселенной. Одним словом, этот католик просто отказался от христианства (до этого иезуитски сославшись на Господа нашего Иисуса Христа).

Косвенным порождением такой «религиозной» политики в стиле экологизма стало возникновение «Церкви Эвтаназии», девизом коей является: «Save the Planet, Kill Yourself» («Спаси планету, убей себя!»). Эта «церковь» пропагандирует содомию, все виды извращений, аборты и каннибализм (но пока лишь «поедание трупов»). Так «эвтаназисты» решили спасти Землю от экологических катастроф. Иеремия Бентам опять потирает руки на том свете…

«Час Земли», придуманный WWF, — не есть лишь безобидный PR-ход. И никаких реальных результатов никогда не приносил. Экономисты и настоящие экологи сие доказали, но кто их читает или слушает. «Час Земли» в духовном измерении — свидетельство человеческого скудоумия, подверженности моде и стадному чувству и, одновременно, полусатанинский всхлип: «Мы готовы совершить суицид!».

И еще. За идеологией WWF отчетливо просматривается влияние оккультизма и восточного язычества. Но здесь же явственно виден и след древнего «лжеименного гнозиса». Некоторые группы «гностиков» учили о том, что внутри человека, в теле, прячется «искорка» — частичка огня души божества. И ритуал погашения света у них имел значение ритуала смерти. Вот вам и анекдот: «Уходя — гасите свет!»

 

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
provincial1
provincial1

Все великие религии пришли с Востока, все человеконенавистнические учения с Запада.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.