Теффтели на завтрак

Американский посол Теффт заявил: «мы ожидали, что российская сторона до такого не дойдет». Хе-хе, у старины тефтеля истерика.

Посол США прокомментировал сокращение числа работников американской дипмиссии в России. Его комментарий разместило американское посольство в Москве на своей странице в Facebook. Теффт подчеркнул, что приостановка выдачи американских виз россиянам не является местью со стороны США. По его словам, приостановка выдачи виз — результат решения российских властей, а не ответ на него.

«Мне горько, что некоторые российские комментаторы подают происходящее как циничную попытку с нашей стороны наказать таким образом россиян в ответ на требование сократить численность нашего кадрового состава. Это совсем не так! Это не месть!» — сказал Теффт.

Посол США выразил огорчение в связи с сокращением сотрудников дипучреждений в России. «Мы ожидали, что российская сторона до такого не дойдет», — отметил он. Он также отметил, что американская сторона делает все для улучшения ситуации с визами, выразив сожаление российским сотрудникам, поскольку им тяжелее всего приходится в сложившейся ситуации.

Старый дурень даже не понимает, что всем в России пофиг на его визы. Всем, кроме тоненького слоя «ездоков в США», который в основном представлен российской «пятой колонной» — а уж ее интересы нам не только пофигу, а совсем напротив — чем им будет хуже, тем нам лучше. Пиндосы рассчитывают, что эти «ездоки в США» от недовольства новую Болотную замутят? Хахахаха, ну и дураки же.

Карьера таких тупых пробок, как Тефт, полностью построена на том, что они будут на кого-то наезжать, не имея ответки. Как только оппонент начинает иметь свое мение, Тефты сливаются в унитаз.

Для сравнения, МИД России привел данные по сотрудникам других дипмиссий. Например, 16 сотрудников итальянского консульства обработали за прошлый год 470 тысяч запросов на визу. Но лучше всех поработали испанцы: всего пять работников — и 877 тысяч виз! Работать надо лучше, господа американцы! Ваши работники за этот же период осилили лишь 186 тысяч обращений. Бездельники.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.