Теффт понимает свою ничтожность

Марш, согласованный в Марьино, оппозиция приняла как хоть какой-то выход в сложной ситуации, хотя, конечно же, соглашалась оппозиция не сама, а по настойчивой рекомендации из Спасо-Хауса. Удивляться тут нечему — кто платит, тот и заказывает музыку.

Это событие имеет некую подоплёку, которую нам есть смысл рассмотреть. Отвлекаясь на события на Украине, мы, конечно же, мало уделяли внимания России, а вернее тому, что в России происходит и тому, каковы действия основных фигурантов протестной деятельности. В какой-то мере ничтожность оппозиции и её вдохновителя — посла США в Москве, объясняется неожиданным для них суровым норовом российских граждан в отношении США и, стало быть, оппозиции потому, что одно без другого не бывает в мире вообще и в России в частности.

Наши читатели уже не один раз задавали вопрос об американском после и его деятельности в России. Вопрос законный, и интерес читателей весьма объясним. Все помнят, что именно господин Теффт подготавливал операцию на Украине и еще раньше в Грузии, а еще раньше в Прибалтике. Можно сказать, что по территории бывшего СССР за господином Теффтом стелется кровавый след.

Зная все это, возникает вопрос, зачем Путин согласился принять Теффта послом в Москве. Мы уже как-то говорили на эту тему, и повторим еще раз. Путин, соглашаясь на кандидатуру Теффта, сделал это только с одной целью, заставить его заплатить за все злодеяния против народов бывшего СССР. Нужно сказать, что Путин в своем стремлении преуспел весьма, чего не скажешь про его оппонента — Теффта.

Наблюдая за деятельностью посла и происходящим вокруг него, в какой-то момент появилось ощущение, что где-то что-то произошло, что-то щелкнуло и некие скрытые механизмы пришли в движение. Например, после приговора Навальному, американский посол, похоже, втянул голову в плечи и ждал удара, но удара не произошло. Видимо, Теффт ждал, что ФСБ расколет Навального, и тот вывалит все адреса и явки. Кроме того, посылочный бизнес, вероятно, был прикрытием, через который пересылались нужные товары нужным людям. Посылочный сервис был для этого легальным и весьма удобным прикрытием.

Дальше всё оказалось очень просто. По конфискованным документам и, как теперь выясняется, по информации инсайдера, ФСБ встала на контрольные точки и стала изучать активность в городах, куда доставлялись посылки. Дальше в этих городах ФСБ пошла по адресам и начала вычислять деятельность адресатов, добывая при этом оперативную информацию.

Совсем недавно мы все вдруг стали свидетелями того, как в нескольких случаях против некоторых граждан завели дела о предательстве и передаче информации. Все эти дела «завелись» как-то вдруг, как-то одновременно. Совершенно понятно, что Путин вскрыл часть сети, а за остальной частью внимательно наблюдает. Грядущий марш, вероятно, будет под увеличительным стеклом ФСБ. Те, кто еще не засветились, имеют все шансы засветиться в этот раз.

Зная основательность подхода к подобным вещам со стороны российского президента, можно легко поверить в то, что где-то в какой-то момент сошлась информация, полученная во время оперативных мероприятий, с информацией от Сноудена и из других источников. Теперь связи с Навальным и Теффтом стали токсичными. Старые активисты известны, а новые по разным причинам не появляются. Отчасти это происходит потому, что США все больше становятся в глазах людей агрессором, добравшимся до братского народа, а отчасти потому, что Навальный оказался банальным вором, готовым за коврижки ввергнуть страну в кровопролитие. Вот в таких условиях подходят либералы и ФСБ к маршу 1 марта в Марьино.

Конечно, на марше будет много народу из ФСБ, которые просто «перепишут» тех, кто пришел маршировать. С другой стороны это серьезная проверка сил для Теффта.

Демонстранты заявили о количестве в 100 тысяч участников, мы думаем, что максимум будет от 20-ти до 30-ти тысяч, хотя более вероятно от 5-ти до 15-ти.

Понятно, что Каа начал опять сжимать кольца, и Теффт теряет возможность в политическом смысле дышать с каждым выдохом. При этом Каа будет с любопытством заглядывать в выпученные глаза Теффта, вспоминая сколько смертей, крови и ужаса принес нынешним или прошлым согражданам Путина этот человек.

Со стороны Госдепа было крайне неаккуратно рекомендовать Обаме назначить послом в Москву именно Теффта. Этот человек привез в Москву не надежду, а долги, по которым его теперь заставят заплатить. Это была грубейшая ошибка, как впрочем и назначение Макфола, о котором теперь уже никто и не вспоминает.

Кстати говоря, на Украине посол США-неврастеник Джеффри Пайетт тоже ничего впечатляющего не добился. Если смысл его миссии был в том, чтобы разгромить страну, то легче было это сделать всего лишь несколькими заходами стратегических бомбардировщиков и вообще-то этим занимается иное ведомство. Миссия Пайетта провалена, Крым ушел в Россию, про вступление в ЕС уже никто и не вспоминает, в стране разруха и голод. Сколько еще стран, которые может быть, подумывали пойти следом за Украиной, теперь в ужасе откажутся от подобной перспективы. Да что там будущие! Даже прошлые, те страны, которые уже «повелись» на запах нектара цветочных революций, теперь уже отказались от целей, которые когда-то США удалось внушить бывшим республикам. Путин уже отыграл у Запада прошлое. Теперь в Минске он выигрывает настоящее для Украины и будущее для России. Представляется, что до конца президентства Обамы у Теффта не будет стратегических операций в России, будут только тактические. Такой тактической операцией будет марш в Марьино 1 марта. Теффт должен провести разведку боем, чтобы проверить свои силы. То, что во время разведки боем «спалят» пехоту, ну так кто пехоту считает? Да и вообще, бабы новых нарожают. Русские бабы — во имя американских интересов. Чем не вариант?

Похоже, однако, что у русских свое мнение на этот счет, потому и сожгли чучело Обамы на Масленицу. Скоро начнут либералов по улицам палками гонять. Те, кто разрабатывает стратегию борьбы с русскими, выглядят ничтожными и законченными лабораторными идиотами в чистом виде.

Публикация следует

Источник: Contrpost

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии

14 комментариев

  1. NightWolfM:

    Ох уж эти тупые пиндосы. Пытаются гадить Россиюшке, а сами вот-вот развалятся. Надо только подождать и потуже затянуть пояса. Тогда возможно некоторые доживут до этого славного момента. А сейчас главное чтобы у Чубайса и друзей самые большие яхты были, чтобы эти проклятые пиндосы утерлись!

    • uliss2000:

      Скажите, а вот лично Вы что конструктивного сделали в последнее время? От Вас только сплошное нытьё вижу в комментариях.

      • NightWolfM:

        А с каких это пор нытьё перестало быть конструктивным видом деятельности? И это называется не нытьё, а формирование общественного мнения.

        • Darth Maul:

          Это называется так: NightWolfM обосрался.

    • Evgeniy:

      хочешь яхту?

      • NightWolfM:

        Хочу Героя России, раз их теперь всем подряд раздают.

  2. Darth Maul:

    Да не порицайте же вы этого NightWolfM, буква «М» в конце ника которого явно означает первую букву грубого аналога слова «дурак». Абсолютно идентичных антирусских троллей я встречал на новостных сайтах Молдовы, к примеру. Абсолютно тот же стиль. Издевательство над Россией, пресмыкательство перед Америкой и Западом. Ничего нового.

    Вот ничего нового дьявол изобрести не может, лишний раз убеждаемся. Как бы он не был хитёр, всё равно рога и копыта вылезут, причём рано, а не поздно, если быть наблюдательным. Я не имею в виду, что NightWolfM на самом деле дьявол, вовсе нет! Он просто обычный тролль «на довольствии», возможно, сидит в каком-нибудь Дублине или том же Кишинёве и получает за троллинг по 50 центов за каждое сообщение (в день капает много, на пиво хватает). Главное — стиль повторяется, ничего нового. Обычный либеральный срач.

    uliss2000, Вы не обращайте внимание на этого… дурака. Он на самом деле переживает, что останется скоро без работы, возможно, денег платить перестанут. Пример — грузинские тролли 2008 года. Ох, какой хай и срач был по всему Интернету от них!!! Как они ругали Россию!!! Как пророчили бедствия!!! И так далее… А сейчас где они все? Молчат, никого нет даже на Рамблере.

    И этот замолчит. Не за евро или доллары он ни слова не напишет.

    • NightWolfM:

      От это шутканул! Всем подъездом смеёмся, не можем остановится.

      • КОЛОНИЗАТОР:

        Был подъезд ноющих троллей,мнящих себя создателями общественного мнения,а теперь подъезд смеющихся троллей… Вот так одним комментом уважаемый Darth Maul оставил обитель зла без ежесуточных тридцати серебреников.

      • Darth Maul:

        Каски одеть не забывайте, а то, видно, кирпичи на голову, раз всё время бегаете и смеётесь, падают часто.))))

        • NightWolfM:

          Какой бег, какой кирпич? Вы, неуважаемый, в очередной раз подтверждаете звание пустого трепла, пытающегося плоско шутить.

  3. Darth Maul:

    А ты ещё и неграмотный, анекдотов не знаешь, дебил)

    • NightWolfM:

      Во, ещё и быдло, чем вас отвлекли от принятия внурть девяточки в подьезде? Или ты вообще тупорылый школьник-жертва ЕГЭ?

      • Stumbler:

        А вы сами-то, простите, чего жертва? Уж не аборта ли? Так лучше уж быть жертвой ЕГЭ.

        Базар фильтруйте. На хамство вам тут только сначала ответят той же мерой — а потом воспоследуют оргвыводы.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.