Крепчал накал британского маразма — 2

Владимир Путин приказал российскому спецназу захватить МН370 и посадить его на космодроме в Казахстане — утверждает британский сумасшедший эксперт Джефф Уайз.

Джефф Уайз — автор научных публикаций, член Independent Group. Считает, что [рейс] МН370 был частью секретной операции русских (почему именно их?) по угону самолёта (зачем????). Путин «подделал» полётные данные и посадил самолет в Казахстане (Путин всемогущ). Спутниковые данные свидетельствуют, что самолет летел ещё несколько часов после того как контакт с ним был потерян (при чем тут Путин?). Специалисты говорят — это даёт веские основания предполагать, что он был преднамеренно уведен с маршрута (при чем тут русские?). Самолет исчез 8-го марта 2014 года, во время полета из Куала-Лумпур в Пекин.

Джефф Уайз, популяризатор науки из США, возглавляющий проект CNN по освещению [исчезновения] Boeing 777-200E, обращается к «сигналу-отзыву», который самолет, предположительно, подал через семь часов после своего исчезновения, и который был зарегистрирован британской телекоммуникационной компанией Инмарсат.

После того, как самолет исчез 8 марта прошлого года, малайзийский премьер-министр Наджиб Разак обратился к Нурсултану Назарбаеву, премьер-министру Казахстана, с просьбой позволить Малайзии провести в этой стране поисковую операцию, однако ответа на это обращение никогда не последовало.

Уайз полагает, что угонщики «подделали» данные навигационных параметров самолета, с тем чтобы заставить наблюдателей думать, что он двигается в другом направлении, а сами направили его на космодром Байконур, который Россия арендует у Казахстана.

Вероятный сценарий: Уайз говорит, что самолет приземлился в темноте и имел 90 минут, чтобы или дозаправиться и полететь куда-то в другое место или быть замаскированым ещё до восхода солнца.

«Если у России есть знания, чтобы спланировать безумно сложную специальную операцию, то у них также есть опыт осуществления таких схем» — написал Уайз на своём веб-сайте.

«У Казахстана недостаточно средств и специальных знаний, чтобы провести такую сложную операцию, но сказать то же самое в отношении России будет неверным».

«Россия — (возможно) единственная страна, которая стоит в стороне от Запада и при этом так же технически продвинута в области авиакосмической техники как и Соединенные Штаты».

Уайз признает, что его идея «несколько сумасшедшая» и он не знает, почему Владимир Путин захотел угнать самолет, полный людей.

«Может быть, он хотел продемонстрировать Соединенным Штатам, которые накануне наложили первые карательные санкции на Россию, что он может навредить Западу и его союзникам везде, где угодно в мире» написал Уайз в своей статье в New York magazine.

«Возможно, ему были нужны секреты кого-то из пассажиров самолёта»

«Возможно, там было что-то стратегически важное».

«Или, может быть, он хотел, чтобы однажды самолет, наполненный взрывчаткой, неожиданно появился где-нибудь».

«Этого теперь не узнаешь»

Уайз также отметил, что на борту самолета было трое русских, у двоих из них были украинские паспорта.

Согласно версии, изложенной в новом документальном фильме, самолет рейса MH370 был сознательно отклонён с курса кем-то находившемся в его кабине.

Эксперты по авиапроисшествиям проанализировали спутниковые данные и обнаружили что, так же как и по данным, зарегистрированным Инмарсатом, самолет летел ещё в течение многих часов после потери контакта с ним.

Тщательное изучение материалов показало, что после последнего радиосигнала, MH370 сделал три поворота — сначала поворот налево, затем еще два, сначала — на запад, затем — юг, к Антарктиде.

Согласно Малкольму Бреннеру, ведущему в мире эксперту по авиакатастрофам, повороты «убедительно свидетельствуют», что кто-то в кабине сознательно уводил MH370 с курса.

«Этот инцидент привлек внимание всего мира способом, какого я не видел за всю свою сорокалетнюю карьеру в авиации» — говорит г-н Бреннер.

Эти доводы излагаются в новом документальном фильме National Geographic , в котором г-н Бреннер и команда экспертов пытаются разгадать тайну MH370. Фильм выйдет в свет в следующем месяце.

Всё это следует после уверенного заявления австралийского координатора поисков, что погибший авиалайнер будет найден в течение следующих нескольких месяцев.

Источник: Perevodika

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Darth Maul
Darth Maul

Не удивлюсь, если Россия также и цунами в Индийском океане устроила…)))

Darth Maul
Darth Maul

Это была шутка, если кто не понял)))))))))))

NightWolfM
NightWolfM

У вас шутки какие-то плоские и расчитанны на дебилов. Вы сайтом не ошиблись?

Darth Maul
Darth Maul

Ну правильно, для тебя и рассчитаны, дебил.)

NightWolfM
NightWolfM

Вы ради меня сидите тут и шутки выдумываете. Мне льстит, но лучше бы это была сисястая девушка не старше 18, а не туповатый неудачник вроде вас,

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.