Спорт инвалидов

Был такой парень, за давностью лет могу ошибиться, но вроде звали его Серегой. И вот надумал Серега жениться. Ну так, чтоб как подобает – с размахом, шоб завидно всем было. А может и не с размахом вовсе, но как бы там ни было, а деньги на свадьбу ему понадобились. Серега был спортсменом хорошим. Здоровый образ жизни, все дела. А где спортсмен может заработать?

И тут подарок судьбы – в России организовали бой какому-то негру из Голландии. А соперник негра слился, вот Сереге и предложили выйти на замену вроде-бы. Хотя мог и попутать нюансы.
Ну как подобает все расписали – да этот нигер ваще ни о чем. Выйдешь, набьешь ему хлебало, получишь бабки и свадьбу гулять. Че мы этих негров не видели: кожа да кости. Ну, в итоге, и убедили подраться. Ага… никакой… К несчастью Сереги негром оказался тогда еще никому не известный Гилберт Айвел.

На тот момент у Айвела за плечами было всего 6-7 боев, причем все выиграны нокаутом, и тем редким людям, которые видели его, было очевидно, что лучше оказаться на очной ставке с дьяволом, чем войти в клетку к этому «никакущему» голодному негру. Кто-то мне говорил, что и люди подговорившие Серегу знали об этом, но цинично его нае%али. Зато после боя Серега срубил легких денег и открыл для себя совершенно новый мир – стал много путешествовать, узнал великое множество новых людей, наполнил жизнь новыми красками и впечатлениями. Жаль лишь, что путешествия ограничивались гос.инстанциями, где он выбивал себе пособия по инвалидности, а новые люди ограничились лишь белыми халатами, да недовольной мордой тетки в приемном окошке. В общем, чего тянуть – от%%3дил его Айвел так, что тот остался инвалидом. В видео-ролике выше есть кусок этого боя на 1.39-1.46
От ударов Айвела Серегу контузило не менее эффектно, чем ветерана Афгана гранатой. С тех пор Серега даже простудиться нормально не может: от простого чиха теряет сознание.

К Айвелу, однако, судьба тоже была не очень то благосклонна. Он хоть и срубил свой жырный кусок славы, но прое%анные почки и… нос слава ему уже не вернет. У Айвела почти нет носа. Я не знаю, куда он девался – может фанатка какая опрометчиво сифилисом наградила, может ударами, как напильниками стесали весь, но нос у него, как у курносой камбоджийской обезьяны. Серьезно. Просто две дырочки с масюсеньким холмиком. Такой же нос вы могли видеть у Майкла Джексона. На видео и фото это почему-то не так сильно бросается в глаза, а вот когда я видел его живьем в паре метров от себя – я реально был удивлен. Почки же он посадил в хлам во время «сушки» для боя с Хьюстоном Александером в 2012 году, на чем, как очевидно его головокружительная карьера и была окончена. Вот вам пример двух спортсменов: один так и остался никому не известным, второй стал супер-звездой. Разные судьбы, разные масштабы, разные деньги, а конец – один на двоих. Оба инвалиды.

Источник

 

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.