Социализм — спасение человечества

На сайте kprf.ru нашел чудесное:

Когда Будду спросили: «Во что нужно верить?» Он ответил: «Только в то, что знаешь». Была у нас вера в коммунизм, который партия торжественно провозглашала, и пик этой веры пришёлся на начало шестидесятых годов. Но вера обязательно должна быть подкреплена делами.

Сталин сказал, что мы построим социализм? Построили. Сказал, что «победа будет за нами»? Победили. Сказал, что восстановим разрушенное войною хозяйство? Восстановили. Поэтому в Сталина верили. К концу восьмидесятых настало безверие, потому что обещанная партией материально — техническая база коммунизма построена не была, потому что верхние «коммунисты» плевали на «нижних», потому что «нижние» только по книжечке были коммунистами, не являясь ими по сути. Но человек не может жить без веры, (нравственной категории): свято место пусто не бывает, и вот люди скопом поверили в кашпировских, в ванг, чумаков и толпами ринулись в церкви и костёлы, в синагоги и мечети, а также к разного рода «целителям», колдунам и экстрасенсам. Вакуум безверия хитро и скоро стала заполнять фальшью и обманом структура вражеской власти.

Эта власть оптом скупила большинство «коммунистов», попов и мулл, которые с вожделением стали проводить в жизнь её капиталистические интересы.

Капитализм — земной ад. Социализм — спасение человечества. Кто-то говорит, что потому и развалился СССР, что сначала накормить народ надо было и все остальные блага дать, а уж потом запускать ракеты в космос. А я считаю, что прежде всего народу надо было дать правду о жизни на «благословенном» (поганом) западе: о том, что янки на Луне никогда не были; о том, что жрут они всякую погань, называемую едой; о том, что сто Эйнштейна — величайшая профанация ХХ века; о том, что наши брюки и костюмы из натуральной шерсти лучше их синтетики; о том, что живём мы на самом деле материально чуть похуже, чем в Европе, но у нас нет массовой наркомании, разврата и садизма, который нам пытаются привить западные «общечеловеки», и только во имя жизни по-русски и по-советски мы и обязаны содержать и крепить оборону Отечества!

Однако руководство Союза этого не объясняло своему народу, ибо оно было запрограммировано на предательство. Меченая ломехуза смогла отравить и парализовать советскую нацию. Трёхпалый алкаш в тандеме с ломехузой добил великую Родину.

Кто виноват, мы знаем. Что с нами происходит, догадываемся. Что делать? — Риторический вопрос.

Это вот написал некто Александр Харчиков из нынешней КПРФ. Цинк — kprf.ru/party-live/opinion/133867.html

То есть чуваки, развалившие СССР, теперь делают вид, что виноват анекдотический «трёхпалый» с мифической «ломехузой», а они всё это время были не при чем — в парткомах за отечество душой болели, намазывая икорку из заказов на партийную «советскую» колбасу твердого копчения. «Что делать» — они благоразумно вам не озвучивают, потому что это «что делать» у них сводится к возвращению их к руководству, а страны — обратно к талонам на трусы и партийным распределителям дефицита. Потому что при них СССР стал именно таким — и ничего другого они не умеют.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Homo Faber
Homo Faber

Перепост с https://cont.ws

Анунах
Анунах

таварищ Сталин первыми бы расстрелял как раз таки ЭТИХ))) кпрф был бы устроен тотальножуууууууууууууууткий 37ой…

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.