Собака лизодырь

Зоофилия в Законе.

Сенсационная новость взорвала все республиканские и демократические форумы Северной Америки: в Канаде официально легализовали зоофилию.

Принятый закон поверг в шок всё консервативное население. Республиканцы назвали нововведение абсолютно аморальным и потребовали ввести смертную казнь за факт сексуальной связи человека с животными. В свою очередь, демократы заявили, что отношения со своим любимым животным человек вправе выстраивать лично.

Верховный суд Канады изменил существующие в уголовном Кодексе формулировки и признал некоторые виды зоофилии законными. В результате принятого судом решения запрещённым актом с животным может быть лишь тот, где имело место «проникновение».
Тему скотоложства, которое ранее было приравнено к «содомии», подняли после инцидента с канадским гражданином. Мужчина намазал на свои интимные зоны арахисовое масло и дал облизать себя собаке. Соответствующее видео он разместил в интернете, и спустя некоторое время возмущённые пользователи отправили ролик в прокуратуру. Канадец был арестован, и ему грозило тюремное заключение до 20 лет.


Когда об этом случае узнали в среде зоофилов, они встали на защиту обвиняемого. Нанятые ими юристы смогли не только убедить суд снять обвинения, но и уговорить законотворцев легализовать скотоложство. Существует мнение, что единственный в законе запрет о проникновении также будет в ближайшее время отменён. Смотря на своих «соседей», американские зоофилы тоже воодушевились подобными изменениями в законе.

На протяжении сотен лет сексуальная связь между человеком и животным в Америке приравнивалась к сексу с трупом. В качестве наказания за подобные огрехи сжигали на костре, отправляли на виселицу, изощрённо и жестоко пытали.
Узаконивание зоофилии выгодно также гигантам порноиндустрии, ведь это позволит раскрутить новое направление как в видеоконтенте для взрослых, так и в производстве и сбыте товаров для секса с животными.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
EvilTeacher
EvilTeacher

FFFUUUUUUUUUUU……….

mikhail065
mikhail065

Блин. Бедные животинки. Когда ж этих ган…дурасов Бог покарает?

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.