Свидомые русские или Главное достижение украинской пропаганды

Сегодня впервые в жизни несколько часов подряд разговаривал с русскими из Харькова. Абсолютно вменяемая пара лет сорока.

Но вот какую тайну они мне открыли: на Украине нет пропаганды!!!

Когда я попытался им объяснить, что власти любой страны ведут свою пропаганду, хотя бы с целью продлить собственное пребывание у рычагов управления, то натолкнулся на жёсткий ответ: а на Украине пропаганды нет! Есть информация.

 

Об опубликованном в украинском Интернете секретном (!) докладе Путину о фальсификации референдума в Крыму.

О поставленном Россией баснословном количестве танков в ДНР. Причём число этих боевых машин в разы превышает количество танков на вооружении у ВСУ.

Америка хочет добра Украине. На мои сомнения в такой трактовке, мне пояснили: США желают… победить коррупцию на Украине! Поэтому назначение министром сотрудника Госдепа — это великая удача Украины. Без иностранной помощи коррупцию в стране не победить, потому что коррумпирует украинскую власть Россия и её «карлик».

А замминистра (речь шла о некоей грузинке, работающей в Киеве) — «совершенно очаровательная женщина»!

Бандиты из ДНР закапывают в огородах гаубицы, стреляют по позициям ВСУ, но последние мужественно терпели целых два месяца и лишь потом «пришла ответка».

Всякий раз на мои вопросы, а откуда информация, ответ был один: из разведки!!!

Едва я начинаю «А про Фотошоп вы слыхали?», как тут же словно припечатывают: разведка!

Но как только разговор переходил на другие темы, то эта весьма гостеприимная пара действительно была очаровательна. И вафельный шоколадный торт харьковского производства оказался на удивление вкусным.
***

Главное достижение украинской пропаганды заключается в том, что даже русскоговорящих украинцев заставили поверить в химеру: «На Украине нет пропаганды».

Источник

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.