Швейцарский метод

В Швейцарии разгорается громкий скандал, связанный с мигрантами, постоянно прибывающими в страну. В небольшой деревне в окрестностях Цюриха фактически назревает бунт против многодетной семьи беженцев из Эритреи. В Швейцарию они приехали три года назад и всё это время не работают и прекрасно живут за счет местных жителей. Их ежемесячное содержание обходится деревне в 60 тысяч франков — это 50 тысяч евро. Поскольку этого беженцам якобы не хватает, местные власти предложили специально ради спасения мигрантов поднять налоги.

Нет, не надо думать, что местные власти идиоты — напротив, они тонко понимают стратегию непрямых действий. Потому что теперь беженцам из Эритреи совсем пипец — в Швейцарии у каждого жителя дома висит автомат, а в горах люди иногда падают и ломают себе шею. Властям остается только спокойно закрывать дела на несчастные случаи с эритритами и улыбаться в камеры ТВ — они ведь так заботились об беженцах, а те половина поубивались с непривычки, а половина сбежали обратно в Эритрею.

Материал: Stumbler специально для сайта NEWRU.ORG
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Итоник
Итоник

Хороший метод! Когда властям России совсем осточертеют мигранты, они могут ввести какой-нибудь «налог на уши» для местных, и объявить, что деньги пойдут «на домики для бездомных поросят». 🙂 Потом и делать ничего не надо — только успевай уносить готовеньких. 😉

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.