Круговорот навоза на Украине

Свободной рыночной экономики на Украине сегодня не существует. Такое заявление в интервью немецкому журналу Spiegel сделала Юлия Тимошенко. Лидер партии «Батькивщина» считает, что в стране отсутствует здоровый бизнес, и главная причина этого – монополия олигархических кланов.

По словам Тимошенко, нынешняя киевская власть во главе с президентом не только находится в сговоре с олигархами, но и работает с ними вместе.

«Пока их монополия не будет разрушена, на Украине не будет свободной рыночной экономики. Реформы реализовываются неохотно, и люди чувствуют это. 72% украинцев говорят, что страна развивается в неверном направлении», – заявила лидер «Батькивщины».

По словам политика, олигархам сегодня принадлежит большая часть украинской экономики. В частности, они владеют почти всеми телеканалами страны.

Просто случайность: милиция нашла у Тимошенко «потерявшийся» автомобиль Януковича.

Как сообщают украинские СМИ, в пятницу сотрудниками патрульной службы Киева был за нарушения правил дорожного движения задержан автомобиль, в котором находилась лидер фракции «Батьківщина» Юлия Тимошенко с охранниками. Подробности инцидента «Обозревателю» рассказал источник в МВД. В частности, сообщается, что авто было задержано за пересечение двойной сплошной линии. После досмотра автомобиля в багажнике были найдены спецсигналы (мигалки). Кроме того, после проверки документов и сличения номеров кузова автомобиля оказалось, что автомобиль в розыске и ранее находился в личном автопарке беглого президента страны Виктора Януковича.

Сотрудники составили протокол, проводится дальнейшая проверка.

1

Источник

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.