Русская Америка

Из самой мякотки США, из города Нью-Йорика, нам пишет товарищ kilativ:

В Бруклине огромная эмигрантская община из бывшего СССР. Тон задают вечнообиженые СССР евреи и украинцы. Их и большинство. Виноваты у них во всём — русские.

А теперь смотрим на вот такое типичное объявление:

Вы тут видите мову или иддиш? Ну иврит на худой конец? Нет? И я не вижу.

Это значит, что вечнообиженные и анальноугнетенные русской мокшей «новые американцы» говорят (и думают) не на своей соловьиной мове, в гробу они её видали, и не на богоданном иврите или иддише, на котором они могут максимум поцкаться, гоиться и шикситься (других слов почти не знают), а на языке тех, кого ненавидят и презирают.

И выходит, что как бы они не пыжились — они русские. Русская вырусь. Вот узбеки и таджики говорят на своём, к ним и обращаются на их языке, а эти…. Они и английский-то употребляют с чудовищным акцентом. Те, кто не родился здесь, не вырос с малолетства в Америке, всё равно остаются русскими. Даже такие, как «кремлевский курант» и иже с ним.

Материал: https://kilativ.livejournal.com/3532894.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.