Россия становится страной-плакальщицей?

Мы теперь будем потоками слез обиды защищаться? В надежде, что нас пожалеют? Обратите внимание, раньше такого не было. А почему?

Ниже отвечу на вопрос. А пока новость

Юлия Ефимова после серебра на ОИ-2016 разрыдалась от обиды во время интервью

Ранее Исинбаева расплакалась прямо в Кремле, перед Путиным. На публике.

Когда это случилось один раз, я не обратил внимания. Теперь это уже второй раз. Это что, превращается в тенденцию? Россия теперь страна плакальщиков? Обиженных? А что с обиженными делают? На них воду возят.

Я понимаю, что такое все эти допинговые дела. Что это чрезвычайно несправедливо. Понимаю девичьи чувства. Но это не обида. Это — унижение и оскорбление. На них не слезами отвечают. Отвечают так, чтобы обидчики потом с ужасом вспоминали тот миг, когда они решили обидеть Россиию.

А девушкам надо бы кому-то подсказать, что плакать не надо. Им надо бить словами тех, кто обидел. Говорить о своих победах. Это обидчиков не порадует.

Президент Путин в свое время сказал: «Кто нас обидел, тот трёх дней не проживет!»

Думаю, вопрос о том, что Олимпиада, это прямое оскорбление (что куда хуже, чем обида) — никем сомнению не подвергается. Надеюсь, ответ будет после олимпиады дан.

Во время пекинской он был дан в Осетии, после сочинской — в Крыму. Лично я жду ответа после бразильской. Хотя каким он будет — пока неясно. Адресаты ответа в те разы были понятны — Грузия и укрохунта. На кого воздействовать сейчас? Формально это международные институты. Россия не может бить по ним.

В этот раз Запад спрятался за более надежным в смысле ответа препятствием.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.