Роковая мясная слойка в Анапе или облом изнеженного блогера

Все последние дни мы напряжённо следили за увлекательным отдыхом программиста Сергея, рискнувшего поехать с семьёй в Анапу. Нет в России-матушке быдлокурорта хуже, это все знают.

Но Сергей (по совместительству — блогер Фиксин) пренебрёг всеми советами и взял-таки билеты на плацкарт в совковую цитадель. Итог — 3 дня, все болеют, тошнят и дрыщут, летят домой. Как такое могло случиться?!

Вплоть до недавнего времени Фиксин предпочитал Турцию. Вот его спич трёхлетней давности:
для тех кто считает, что 135 тыщ за четверых в Турции — о…ть как дорого.
Посчитай сколько стоит AI в Анапу. гыгыгы
Ну допустим, дорога обойдется в 50 штук (самолет), если повезет.
Остается освоить еще 85 тыщ.
Значится нумера, допустим по минималу 1500 в сутки, это 20. Остается уже 65 штук.
Жрачка, на такую семью, как наша, 2 штуки по минималу вдень. это 25 штук за отдых.
Остается уже 40 тыщ. Ну и … с ними, что я буду ради 40 тыщ давиться?

Но потом подлый Обама подрубил деревянный рубль, а не менее подлый Эрдоган сбил российский бомбометатель. Сергей переобулся в патриота и заявил, что ноги его не будет в Анталии, потому что это дорого. Настоящий лакшери отдых для истинного россиянина родом из белорусской глубинки может быть только на Черноморском побережье, а именно — в Анапе!

Фиксин взял с собой жену (кличка Рыжая Мudilla), сына и дочь, и повёз их в анапский гадюшник.

Курорт встретил наших героев сурово, как и подобает всякому уважающему себя быдлокурорту. Первый сюрприз случился при заселении — в номере за 2500р/сутки не оказалось душа! Это в невероятную-то жару. Мыться успешному программисту предложили в хлорном бассейне. Рыжая Мudilla взбрыкнула копытами и пафосно заявила, что не будет ждать номера получше, и надо завтра съезжать. Альфа-самец Сергей взял под козырёк и стал бегать по окрестным »гостиницам» (частному сектору), разыскивая подходящее жильё. Дочь в эту ночь элитно ютилась на раскладушке. Помытарившись денёк, программист нашёл халупу за 3000р, поближе к морю, но с бассейном поплоше.

Надо сказать, что море в Анапе нынче настолько отвратное, что городской пляж закрыл Санэпиднадзор, не взирая на пиковость сезона. В это же время сюда приплывают умирать водоросли, превращая воду в противный зелёный кисель.

GоVно анапчане невозмутимо выливают прямо в места купания туристов из Нижнего и Верхнего Тагиилов, те в отместку заваливают набережную горами мусора.

Сергей решил на…ть всех и купался на соседнем пляже, но не учёл всего анапского коварства, ведь GоVно тут сливают в воду решительно везде. Жрать (по-другому и не скажешь) семейство предпочло в местных столовых-рыгаловках, плюс докупая фастфуд в виде слоек с мясом.
Эти два фактора сыграли роковую роль.

Уже на второй день 7-летний сын почувствовал себя плохо и слёг с температурой под 40. Яндекс-такси в Анапе не предусмотрено, поэтому пришлось таскать больного мальчика на руках, ждать автобус и ловить шальную машину на улице. Бодрые анапские врачи констатировали »что-то с горлом», типа ОРВИ.

Увы, сразу же после переезда слёг и наш главный герой, на пару с дщерью, перебравшейся-таки с раскладухи на человеческую кровать. Отметим, что впервые помыться под душем семейство смогло только на третий день отдыха! Хозяева клоповника надолго запомнят постояльцев из подмосковного Кучино…

Фиксин блевал долго и величаво, с кровью и сопутствующим анапским поносом. Температура также взлетела до крепости русской водки. »Ко-ко-ко, это слойки виноваты!» — храбрился Сергей в ЖЖ. Но мы-то знаем — если жить в GоVне, плавать в GоVне и GоVном закусывать, конец будет ярким, но быстрым. Рядом лежали и бредили в температурном аду ни в чём не повинные дети.

Ровно через 3 дня после приезда в Анапу наш патриот-программист сдался и купил авиабилеты домой, для экстренной эвакуации. Не помешали ни дороговизна, ни проплаченный аванс за жильё, ни даже сорвавшаяся встреча с давней пассией из Алушты. С ней наш герой-любовник должен был встретиться в Керчи и подарить женщине настоящую подмосковную страсть, даже вопреки недовольной жене. Но всё пошло прахом.

Вероятно, сегодня Фиксин уже летит домой. Я чувствую свою вину перед ним. Не уберёг, не убедил. Скорее, даже напророчил в своём майском видео, и мне даже немножечко стыдно.

Кто эти люди, лезущие на экстремальный недокурорт? Почему они везут туда своих детей? 68000руб за 3 дня незабываемого отдыха — это по-нашему, дёшево и сердито. Завидуете ему?

P.S. (Ufadex): 1. За те деньги, которые офисный планктон годами до этого тратил в Турции — Турция стала очень привлекательным курортом.

2. За то время, которое офисный планктон проводил в Турции — Турция вылепила из офисного планктона ленивую изнеженную биомассу.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
provincial1
provincial1

Бро, о чём материал, я не понял. Что такое не везёт и как с ним бороться? 🙂

Homo Faber
Homo Faber

Ufadex, +100500 за оба комментария по отдельности!!!

Полыч
Полыч

Отдыхал в Анапе года два назад, и что то такого ужаса не заметил…

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.