Путин везде

Я — простой же укроп. У меня же и номер прилеплен к машине — ПТХ ПТН. Или чем-то похожий. Вояевать я готов. Я поiду в АТО. Воевать. С пулемотом наперевес. Жизнь имеет такие тупые законы, и для подвыга я созрел загибнуться. Логика моя проста, дома нет нi черта. Дома — пьянный отец. Дома — зломаный холодильник. Я поиду туда, где файда. Где я флагом замотан. Где друзi. Годы идут, мне уже девятнадцать, Путин где-то вблизи. И чем ближе, тем я гневанутней. Я учу украынский язик. Становлюся на тропы Бандеры. А поетом я стану потом. Хоть в АТО их атошным поетом. Битьса буду, но только чтоб грызть!  ету Путина за ботинок, мне придеться когото убить прорываясь сквозь пули и веток. Проползю до кремлевской ночёвки. Там где Путин пытаеться спать. Я укроп — у меня есть речёвки. Только нету нормальный кровать.

Ufadex специально для newru.org

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
inegrek
inegrek

… жесть — песнь ссального червя …

Ayatola
Ayatola

Тоталитарный рэп?

Bago
Bago

нужен припев и 2-й куплет… Но в любом случае это +

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе Детальное описание вакуумные пакеты здесь. рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.