Москвабад гуляет

Поубавилось гастарбайтеров в Москве в первый день года, а славян поприбавилось. Ну что же, неплохо — Обама старается, есть польза России от санкций и организованного им «кризиса».

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
rhourd
rhourd

Для Стумблер — пытаюсь понять вашу заметку. Вы искренне считаете, что на фото — не люди?

Серж
Серж

Полностью разделяю позицию и взгляд ув. Stumbler, по тому как самому пришлось бежать из Киргизии в начале 90 годов, и то что были брошены квартиры и др. ценности!

NightWolfM
NightWolfM

Наоборот теперь из-за предкрисисной ситуации огромным спросом начнет пользоваться рабский труд мигрантов. И это на фоне безработици среди коренной нации.

xodor
xodor

коренная нация, на фоне отсутствия «дешёвой» раб силы должна хотя бы постараться вспомнить что у нее есть голова/руки/ноги, которые в своё время очень даже не плохо строили/отстаивали/защищали и расширяли государство.
В Ярославле (личный опыт), на стройках работают на 80% именно граждане тех суверенных государств, а Россиянин легко и непринуждённо бухает, колется, и под маской восторжения собственной принадлежностью к ИМПЕРИИ тихо вымирает.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.