Проект «Стена»

Украинские власти все-таки намереваются построить вдоль границы с Россией стену. Это стало понятно, когда правительство Незалежной утвердило план по одноименному проекту «Стена»

Российско-украинская граница будет оборудована сигнализацией, противопехотными минами, вышками, а также рвом с водой. Протяженность данной баррикады примерно 2000 километров. http://ria.ru/world/20150515/1064599964.html

Работы по проекту «Стена» собираются растянуть на три года и потратить на это творение 200 млн. долларов. При нынешнем социально-экономическом положении Украины весьма немалая сумма. Сразу же возникает вопрос: «Откуда власти собираются брать средства?» Можно только догадываться. Но, скорее всего, помогать в строительстве будут американцы. Лишь они в последнее время вливают баснословные деньги в проект «Украина».

Вот только смысла от этой баррикады никакого нет! Сколько раз уже было сказано, что Россия не собирается посягать на территории Украины, но украинским властям что в лоб, что по лбу – они все об одном: мерещится им воображаемая российская агрессия.

Построив «Стену», украинское правительство первым делом оградит свое население от внешнего мира. Со стороны данная постройка смахивает на забор в тюрьме, из которой нельзя сбежать. Также непонятна еще одна вещь! При крайне тяжелой экономической ситуации в Незалежной, правительство Украины должно задумываться о реформах, чтобы поднимать производство, бизнес, сельское хозяйство и т.д. и т.п. Но нет! Порошенко и Яценюк отводят это на второй, третий, пятый или восьмой план, рискуя не только страной, но и жизнями своего населения. Ведь именно люди принимают на себя тяжелый экономический удар из-за падения гривны, приближения к порогу дефолта, повышения цен и так далее.

Получается, что траты из бюджета страны совершенно не оправданные. Я так полагаю, что киевским властям проект «Стена» нужен, чтобы в очередной раз «отмыть» деньги.

Источник: Perevodika

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Yunklob
Yunklob

«Жил-был на свете юноша по имени Жоан. Обитал он в деревеньке Поплачь, А Затем Проглоти Свои Слезы, удивительной деревеньке, приютившейся на опушке заповедника Диковинных Созданий. И хотя до этой чащи всяческих ужасов было не больше пятисот шагов, но проникнуть в нее никто не решался. И не только потому, что заповедник окружала стена немыслимой высоты. Стена стеной, но дело заключалось еще и в том, что жители деревеньки — несчастные плаксы, которые проливали слезы с утра до вечера, — боялись даже собственной тени»…

Жозе Гомес Феррейра — Чудесные приключения Жоана-Смельчака

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.