Пупсы попсы — 7

Вдова Джона Леннона и самая любимая битломанами всего мира женщина (спорный момент) передала права на песню Imagine ООН. Как раз в честь международного дня мира. Конечно, она звучала и на «марше мира» тоже.

Песня очень красивая — и столь же бесчеловечная. Если вдуматься в ее содержание, волосы встают дыбом. Такого тоталитаризма вы нигде больше не найдете. «Представь себе, что люди больше не воюют, потому что им сделали лоботомию, выдрали из них все человеческое, все стали одинаковыми, живут одной секундой, как животные, ни рая, ни ада, ни религий, ни стран — все одинаковые — только представь, как это прекрасно». Если подумать, то содержание именно такое. По-моему, жуть. Леннон недаром называл ее «Подлинным коммунистическим манифестом», Маркса он переплюнул на раз. Недаром троцкисты из Штатов, которые в соответствии с практикой «разумной лжи» именуют себя «неоконсерваторами», так любят эту песню.

John-Lennon-Imagine

Однако же помечтать могут не только глобалисты всех мастей. Я, как ценитель разного рода живых шоу, хотела бы, допустим, чтобы на какой-нибудь — пусть короткий — срок, администрации США (желательно, нынешней) вдруг понадобилась Россия. Ну, не знаю. Иранская проблема обострилась или китайская зачесалась. В общем, чтобы о санкциях внезапно забыли, Владимир чудесным образом стал лучшим другом. Россия — демократией. А Украина — подлой военной преступницей.

Чтобы с трибуны ООН слова «ватники» и «колорады» признали hate speech, а тех, кто эти слова употребляет или употреблял — нацистами.

Собственно, все оно так ведь и есть по-настоящему. Но мне была бы интересна реакция нашей прогрессивной общественности.
Я бы просто хотела понаблюдать. как их спикеры зависнут на полуслове. Как будут перегреваться их предохранители — а потом и перегорать.
Это было бы весело, я полагаю. «Улыбайтесь, господа».

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.