Пупсы попсы — 3

Я скитался под дождем, словно безумный,
Надев маску жизни…
Когда стремительно и внезапно впадаешь в немилость,
Солнечные дни кажутся такими далёкими…
Тень Кремля подавляет меня,
Могила Сталина не даёт свободно дышать…
Это продолжается без конца…
Я хочу, чтобы дождь оставил меня в покое…

Брошенный здесь на пике славы…
Армагеддон мозга…
КГБ следило за мной —
Так возьмите моё имя и позвольте мне быть свободным!
А потом нищий мальчик позвал меня….
Счастливые дни потопят боль,
Это продолжается без конца….
Опять, и опять, и опять……
Так возьмите моё имя и позвольте мне быть свободным!

Материал: ufadex
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Ana de Austria
Ana de Austria

А король-то был, оказывается, с*кой редкостной . Лучше бы голый!…

Gena
Gena

Ufadex, скажите честно-где это такой клондайк фекалий Вы нашли? Прям жуть, ажно руки «трясутси» и «горячий чай» льётся на линолеум!

3comma62
3comma62

Думаю, он понятия не имел о смысле слов. В формуле понял-почувствовал-осознал он даже не на первой ступени. Так что думаю обвинения в гнилой сущности напрасны.

dp47
dp47

О чем вы?
Человек родился в самой свободной стране и чувствовал себя настолько свободным, что уйму раз ложился под нож хирурга, лишь бы не быть негром! Эта песня полна боли и сострадания к русским, над которыми есть Кремль, КГБ, ГУЛАГ и у которых даже нет возможности сменить свою шкуру. Ну он же по доброте, как по телевизору сказали, так и поет, а вы его с*кой… нехорошо.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.