Наблюдения за «свидомыми»

Письмо :

Добрый вечер, уважаемые.
Озвучу свои собственные наблюдения за «свидомыми»
Работаю на судне под иностранным флагом, половина экипажа русские, половина — украинцы. Судно постоянно заходит в иностранные и российские порты (Санкт-Петербург, Калининград). Так вот, когда украинцы смотрят хотя бы иностранные каналы, они вполне адекватны.
Уезжает человек на Украину (работает три месяца через три) — возвращается говорить пару недель вообще невозможно, сплошная ненависть и неадекват, потом его «отпускает» и он даже извиняется, и так раз за разом.
Я вот так наблюдаю за механиком из Одессы, будучи в на судне и читая инет, он убеждается, что что-то нечисто и его дурят. Уезжает на Украину, возвращается и первые слова: «Это вы во всем виноваты». Уже трижды он менял свое мнение по поводу бойни 2 мая в Одессе. И ведь знает, что сожгли одесситов и то и се, и все равно: возвращается с Украины и все по новой.
Я, не понимаю, как так можно зомбировать человека. И вроде адекватный, возраст около 40, но после Украины это реально какой-то обдолбанный дегенерат, который не может связно объяснить свою мысль. Я даже не знаю, неужели ТВ так способно воздействовать.
Аналогично с родственниками с Мариуполя. Только там еще хуже. Они то Украину не покидают. Постоянные обвинения. Кстати интересный момент:
Когда Новоазовск взяли, знакомые оттуда говорили, что солдаты очень вежливые и хорошо говорят по-русски — и всем трезвонили, что это российские войска. В тоже время в самом Мариуполе, солдаты очень злые, агрессивные и постоянно цепляются.
Последние новости были в сентябре 2014, что писать смс, сообщение в соцсетях, на электронку и тем более звонить с России нельзя, сразу идет проверка.
Так, что на Украине не информвойна, а какое-то тотальное зомбирование.
На самом деле это страшно, когда на твоих глазах человек из адекватного превращается в невменяемого. Вначале вместе с сотрудником ругали майдан. Через месяц, отводя глаза, он уже мямлил, что не пошел на митинг, потому что решил отоспаться. Через 3 месяца рассказывал, что Украина-едына, а про убитых при авиаобстреле в Луганске женщинах «Надо было прятаться!» И это человек, который каждую неделю ходит в церковь. В общем через пол-года на полном серьезе про кадыровцев в аэропорту Донецка, про регулярную российскую армию, про главного виновника всех бед украинских — Путина. Я думаю, что он не сдал меня «куда следует», только потому, что мы общались много лет, да и я вовремя из Украины уехала) Мы с мужем сначала удивлялись, КАК можно поддаться на этот бред и всему верить, даже очень явной лжи. Но когда количество таких людей вокруг выросло настолько, что нормальных уже и слышно не было, то мы удивлялись еще сильней, почему мы на это не «повелись». Муж говорит, что у него «отторжение» произошло, когда на майдане начали убивать Беркут (он всегда политикой больше интересовался), у меня внутренний протест пошел, когда везде начали рассказывать, что Россия враг. Зато теперь я знаю, насколько подвержена влиянию человеческая психика — никогда не думала, что такое возможно, пока сама не увидела.

У нас сейчас когда выходишь на улицы украинских городов сразу понимаешь ,что город под надежной «защитой».Один вид «защитников» чего стоит. «Великие» и зачастую «хохлатые» или «чубатые» укронацгврдейцы.«Великие» потому как выглядят так, в форме увешанной всякими цацками, обилием символики желто голубой ,множеством нашивок и другой разной красоты. Да и прически их тоже говорят о «великости»,наголо выбритые с грязным длинным то ли чубом то ли хохолком. А умные какие они, ну просто нереально.)) Короче местные укроединисты под надежной защитой, сыпаратысты и тырарысты умрут от одного взгляда на них.)))
Буквально на днях знакомый рассказал одну историю. Работает он сторожем на одном местном предприятии, на территории которого сейчас живут «великие» укровоины.

Так вот как то вечером, он пришел на смену и пока стоял со сменщиком своим, услышал разговор стоящих недалеко «великих»и «хохлатых». Говорили они на родной мове о том, что все местные жители тупые и неграмотные не то ,что они жители западеньщины.
Андрей ,так зовут сторожа не выдержал и спросил у вояк. С чего они сделали такие выводы, те замолчали от удивления, что он понял их разговор. Один из них подошел сказал ,что его зовут Роман и приехал он с Ивано- Франковщины . Роман был сильно удивлен, что Андрей понимает украинский язык, нам говорили ,что вы не понимаете украинский, только русский. На что Андрей ему ответил ,что кроме украинского и русского он еще говорит на немецком и неплохо знает английский. Тот конечно не поверил. Только после того как Андрей заговорил на немецком, у вояки округлились глаза. Он спросил кем работает Андрей, тот ответил сторожем ( в прошлом он был переводчиком, но так сложилась жизнь у человека). А когда спросил сколько получает сторож зарплаты ,долго смеялся и сказал ,что за такие деньги 2000 гривен он бы не вышел из дому. У себя на родине он работает в лесничестве и получает 8000 гривен, жена не работает, занимается хозяйством и детьми. Когда же Андрей спросил его, зачем он бросил такую хорошую работу жену и детей, зачем приехал сюда. Последовал ответ , так Вас же защищать. На вопрос от кого он не смог дать внятный ответ,нам сказали мы и поехали.
Вот так и получается, они самые умные и образованные ,а вокруг одни местные дураки и неучи ,которых нужно защищать, непонятно правда от кого.
Еще на днях с соседом приключилась история то ли плакать, то ли смеяться. Вечером он поехал в магазин за хлебом на велосипеде. Возле магазина встретил знакомого и разговорился с ним. Стоят, разговаривают и видят к ним идет укровоин с автоматом. Подходит, снимает автомат и вешает на руль его велосипеда, а сам идет в магазин. Немая сцена. Они стояли молча пока он не вышел обратно. Вояка вышел и пошел не глядя на них. И только когда они окликнули его он вернулся, посмотрел на них отсутствующим ,стеклянным взглядом ,забрал автомат и ушел . А рядом школа и детский сад, а что в голове у такого неизвестно. А если серьезно ,то очень страшно от такой «защиты».И все эти вояки зачастую отмороженные на всю голову и вечно пьяные. Они ненавидят нас мы их. Были бы действительно умными эти «лесники» оставили бы нас в покое и вернулись в свои леса, защищать местную фауну.

Источник материала
Материал: etoonda
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем vintik на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
ilja68
ilja68

Украиноз — чума XXI века. Общее описание и история возникновения. Хохлоцефалит (украиноз головного мозга) — серьезное психическое расстройство, как правило, приобретенное, хотя известны случаи передачи патологии по наследству. Вызывается хохловирусом, относящимся к подвиду евровирусной ущербной группы дебилопатогенов. Изучение генетического материала заболевших показывает, что местом появления хохловируса являлась Польша и приграничные с Польшей территории Австро-Венгрии. Впрочем, некоторые позднейшие мутации хохловируса могут иметь североамериканское происхождение. Предрасположенность. Как правило, хохлоцефалит развивается в основном в социально нестабильной среде, среди людей с низким уровнем жизни, т. е. является в большой мере социальным заболеванием. С другой стороны, нередки случаи, когда хохлоцефалит фиксируется среди людей с высоким уровнем доходов, причем часто в особо тяжелой форме. Лечение. Либо симптоматическое, либо этиотропное. Очень хорошо помогает длительное пребывание больного в обществе здоровых людей, ликвидация влияния вредоносных факторов (ТВ, Интернет), недопущение дальнейших контактов с источниками распространения хохловируса и других подтипов евровирусной группы. На поздних стадиях заболевания необходима полная изоляция больного от общества, источников массовой информации, строжайший контроль за культурной и интеллектуальной активностью, трудотерапия, свежий воздух, здоровое питание. Нередки случаи самостоятельного выздоровления, что может быть обусловлено наличием у некоторых больных врожденного иммунитета заторможенного действия, позволяющего заболеванию развиваться, но впоследствии нейтрализующего влияние хохловируса в целом. В целом больной хохлоцефалитом вполне социален, способен выполнять несложную в интеллектуальном отношении работу, не избегает общения на отвлеченные темы. Однако при отсутствии своевременного вмешательства болезнь поражает психику, запуская необратимые деструктивные процессы в мозге, способные полностью лишить больного не только способности к здравому суждению, но и цельности личности и способности к самоидентификации. В конечном итоге возможен летальный исход по причине прогрессирующей агрессивности в поведении больного и принципиальной несовместимости его мировосприятия с объективной реальностью. http://maxpark.com/community/5512/content/2992512

Vladimir2800
Vladimir2800

Сегодня пол часа разговора об Украине способны сделать «клятіми ворогами » ни только русского с украинцем, но и людей, ещё недавно считавшие себя одной нации.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.