Пупсы попсы — 13

Маша Распутина как вестник Апокалипсиса.

Был в 70-е анекдот про советского инженера, который уехал жить в Польшу и не мог получить на заводе нормальной зарплаты: всякий раз, как он пытался собрать утюг, получался автомат Калашникова. У Маши Распутиной та же беда: она очень старается петь важную песню про Путина и Бога (и называет президента в ней даже «доброй вестью»), но её рот по привычке выделывает что-то настолько непристойное, что пафос оборачивается фарсом. Близость детей лишь усугубляет это ощущение кромешного ада и мерзости запустения…
http://peresedov.livejournal.com/855178.html

 

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Darth Maul
Darth Maul

Да не надо придумывать!) Просто петь не умеет. И никогда не умела. А вот почему выбилась в «элиту» попсы, это вопрос иного характера. Но у нас в попсу пробиваются в основном те, кто работает передницей или задницей, или платит много денег. А талант — он просто так не возникает от того, что кому-то кто-то дал. На лапу дал, или просто дал — значения не имеет.

bomk
bomk

Может не умеет, а может . . .
В последнее время у либералов наметился ТРЕНД.

Напрвление такое — гнобить, но хитро.
С подъёжиком.
Ведь спой патриотическую песню, например в купальнике или при этом ковыряясь в носу (чихнуть хотел, а чё) и смысл полностью извращается.

Вот недавно в Калужской области в г. Обнинске на самую высокую мачту подняли копию флага Победы.
Таких изготовили три для разных городов.
Вроде здорово!
Но любопытные взглянули и увидели в бинокль, что на флаге в тексте «ошибочка» — Кутузов написано, как Кутозов.

Мелочь, а приятно сердцу антирусскому.
А когда спросили ЧЁ — они в ответ А НИ ЧЁ ошибочка дескать вышла, не заметили (это в десяти-то словах).

Вот так по мелочи они и начали гадить. ТО детей научать «танцевать» «танец пчёлок», то буковки «перепутают».

Ведь, знают, что за это в России им сейчас ничего не будет.
Вот и «хулиганят» помаленьку.

А вот фото флага:
Знамя Победы с орфографической ошибкой повесили в Обнинске
http://www.kp40.ru/news/holidays/32252/
Ошибочка вышла! Звиняюсь!
https://vk.com/osmio?w=wall-37184803_197535

tihow15
tihow15

Вы правы,bomk. Гадят вокруг,и для многих это главное занятие в жизни.И не только по мелочам гадят Вот в Брянске в областной библиотеке устроили фотовыстаку на тему -дети и война.На снимках везде счастливые дети радостно улыбаются.Никакого фотошопа.Просто использованы фото фашистской пропаганды того времени.Основание для показа? А эти фото хорошо сохранились! Качественная обработка! К разряду мелочей такое,думаю,не относится.Это наглая провокация!

ilja68
ilja68

Ага. Это как песня «опять скрипит потёртое седло» в исполнении Моисеева приобретает несколько другой смысл.

Piroshock
Piroshock

Прогиб засчитан

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.