Призрак змагара бродит по Европе

Дорогие друзья, призрак бродит по Европе, и зовут его Светлана. В интервью Нью-Йоркеру Циханоускайа жалуется: “Я думала, что Европа так близко и такая сильная, и что её лидеры настолько могучие, что они наверняка что-то сделают; что не смогут просто стоять в сторонке. Теперь я вижу, что хоть они и выражают озабоченность и солидарность, в действительности они ничего не могут сделать.

… Европейские лидеры действуют аккуратно, всегда с оглядкой на Россию. Для нас это болезненно. Мы стараемся воззвать к их совести (вар: сознательности): “Вы говорите о приоритете прав человека, посмотрите, что происходит в соседней стране пока вы выражаете озабоченность. Как такое возможно?”.

Светлана всё-таки не аллё, дорогие друзья, что ковид, спад в мировой экономике и на дерзкие геополитические проекты у ЕС сегодня элементарно нет денег (они там 24 млн пока выделили на гражданское общество в РБ из 51 запланированного).

Приходите после ковида, ваш звонок очень важен для нас, Светлана.

Материал: https://t.me/orda_mordora/7841
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии