Прозревшая из Майями

Тут коллеги намедни обсуждали очередную сильную независимую женщину из Инстаграмма, которая якобы переехала в Майями и оттуда уверенно поучает слеподырых российских клуш, как на самом деле устроена жизнь.

Жизнь, разумеется, устроена так, что все мужики козлы, а русские особенно, патриархат враг человека, рашка — парашка, голосуйте за Хиллари Клинтон.

Выглядела девочка при этом так, что будь у вас Майами, вы бы наверняка повезли туда какую-то другую девочку.

Нет, я понимаю что с лица воду не пить, а сердцу не прикажешь, и мало ли на свете мезальянсов. Но, как говорится, bitch please.

Зато, естественно, десятьтыщ лайков и Марии Бароновой тоже очень понравилось.

Коллеги обсуждали это явление почему-то в том смысле, что российские мужики отнюдь не козлы, даже если из Майами это видится иначе.

Хотя на мой субъективный взгляд, обсуждать было нечего, потому что в этой истории нет человека, только его электронный фантом, и возможно не стоит так уж безоглядно верить всему, что написано в Инстаграме, на заборе и многих прочих, ещё более двусмысленных местах.

На стенах сельского сортира уместны юмор и сатира, как известно.

Но вот сейчас мне искренне любопытно. Если вдруг найдутся в аудитории такие слеподырые клуши [они же наивные мечтательницы], которых голос ряженой attention whore из соцсетей всерьёз вдохновит бежать за тридевять райских земель большое личное счастье искать, подальше от русских козлов.

И они побегут, и to cut the crap пополнят список подопечных Марии Валерьевны Бутиной.

Кто будет в этом виноват, по мнению Марии Бароновой?

Баронушка, ангел мой, я все понимаю, и за каждого козла не поручусь, но don’t blame me, blame society.

PS. Как всё же хорошо, что стараниями большевиков в России все умеют писать! Вот раньше, при царе, большинство населения не умело, и русская словесность с ее Пушкиными и Толстыми была в упадке. А теперь каждая Маша в эти ваши соцсети опорожняет своё бессознательное совершенно невозбранно — и мы увидели, до какой же степени в самой читающей стране мира у ширнармасс плохо с мозгами. Писать научили — думать не научили.

Материал: https://t.me/niemandswasser/44734
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

0 Комментарий
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.