Отмена паспорта, прав и светофоров

Сергей Колясников иронизирует и троллит:

Требую отмены светофоров! И вообще проезжая часть — это инструмент территориальной сегрегации. С какой стати для меня, гражданина России, свободного человека, обладающего правами и свободами — мизерный тротуар, а для нуворишей, у которых хватило денег на машину — шикарные шоссе?

Мало того, при переходе на красный свет меня штрафуют! А если при себе нет паспорта с номером и серией, этим унизительным цифровым тавро, то задерживают для выяснения личности!

Почему я без паспорта не могу купить билет на самолет или поезд? Что за унизительные обыски в аэропортах? Даже обувь снимать заставляют! Произвол! Нарушение прав! Цифровое рабство! На каких основаниях! Я свободный человек и могу ходить где хочу!

И ездить кстати тоже! Что значит «нельзя»? Получается, что владелец этой пластиковой карточки «права» с числом дьявола — имеет больше прав, чем человек без них? Да с какой стати!

Власть либо примет наши условия, включая отмену светофоров, водительских удостоверений, паспортов — либо это вызов и революция!

Победив с паспортами — мы пойдем дальше! Устраним территориальную сегрегацию мужских и женских санузлов! Транспортную сегрегацию выделенных полос для автобусов и троллейбусов, а также преимуществ скорых, пожарных и полицейских машин!

Разрешим везде курить и бухать! Запретим оскверненные цифрами денежные купюры и банковские карты! Присоединяйтесь!

И самое главное. Все эти записные борцы против QR кодов — продались власти! Они отвлекают нас с вами от по-настоящему важных проблем, замыливают глаза, лгут и манипулируют! Отмена паспорта, прав и светофоров — вот главная задача!

Материал: https://t.me/SergeyKolyasnikov/19789
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.