Пупсы попсы — 16

На теле Ивана Охлобыстина много татуировок. Первую он сделал в день свадьбы, когда они вместе с женой Оксаной Арбузовой вытатуировали на своих плечах одинаковых единорогов. Рождение каждого из детей Иван также отметил на своем теле отдельным рисунком в виде маленького черепка на груди. Еще есть дракон, череп в цветах, кельтские письмена.

26

А еще он любящий муж и отец, их браку с Оксаной Арбузовой уже более 15 лет, у супругов шестеро детей.

Он очень талантлив, многогранен и обладает интересным ярким стилем.
Современная молодежь знает Ивана по роли доктора Быкова в сериале «Интерны». Белый халат, очечки, язвительные шутки, картавые нотки в речи. Персонаж, скажем так, малопривлекательный, но при всем при этом источающий просто море обаяния.

interny-57

А какой же он на самом деле это талантливый человек, появившийся на свет от большой любви 21-летней студентки и 61-летнего главврача дома отдыха? Совершенно точно он не мог стать просто заурядным человеком.

До 2005 года отец Иоанн служил в храме святителя Николая в Заяицком, расположенном на Раушской набережной Москвы-реки. После — в храме Софии Премудрости Божией на Софийской набережной. Вёл колонку в мультимедийном сообществе «Сноб».

С декабря 2010 года ведёт на «Фейсбуке» блог от имени своего персонажа доктора Быкова из телесериала «Интерны», где перемежает факты собственной биографии с событиями жизни вымышленного героя. До начала января 2014 года состоял на должности креативного директора компании «Евросеть».

С 15 января 2014 года по настоящее время — креативный директор производителя и поставщика одежды Baon.

Актер, сценарист, режиссер, священник…По признанию Ивана, труднее всего ему отвечать на вопрос о том, кто же он по профессии.

15

Источник

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
kemnik2014
kemnik2014

Несмотря на многостаночность, абсолютно средненький во всем. Средненький артист, средненький медийный деятель, средненький служитель культа… А вот многодетный отец — это круто. Дай бог ему и детям здоровья.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.