Прогрессивные номерные сайты

Какая-то фигня происходит с украинскими номерными сайтами. По кропывныцькому 0522 недавно объявление о продаже висело, что неудивительно. Это был наверное самый унылый из украинских номерных сайтов — сплошной криминал (традиции кировоградского гопничества, ага) изложенный корявым языком и, собственно, всё. Запорожский 061 под руководством толстолобой рагулихи Гонченко выродился в её личный блог «Где вкусно пожрать» и «Как правильно бомжевать в Европе». Статистику не смотрел, но субъективно — 061 стал унылым г@вном. Последний всплеск был тогда, когда эта тучная новомосковская пейзанка настучала на страницы запорожских учителей в соцсетях, что, впрочем, для учителей закончилось ничем. Они даже в профите оказались — научились наконец-то закрывать страницы от посещений всякими долбо#бами.

Сегодня в кои-то веки решил взглянуть, чо там происходит. Всё ожидаемо — один из типичных «материалов»:

В Запорожье уличные художники разрисовали стадион «Локомотив». Об этом сообщает корреспондент 061. Такую возможность для местных граффитистов организовали городские власти в рамках фестиваля «Кольорове місто», который проходил с 17 по 25 июня. В фоторепортаже 061 можно увидеть как новые, так и старые граффити на стенах и зданиях «Локомотива».

Всем вна Руине всё уже стало настолько пофиг, что никто даже не потрудился скрыть убожество стадиона. Оно началось не вчера — лавочек на половине трибун нет уже с десяток, если не больше, лет. А мазня, которую назвали «Кольорове мисто» — скорее делает город похожим на негритянские кварталы или бразильские фавелы. Что, в общем, недалеко от истины.

Материал: http://gwinplane.livejournal.com/3660483.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Gena
Gena

Точно не «Свинячье мисто»?

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.