Загнивающий ЕС — раб США

Марин Ле Пен плюнула в лицо Германии под аплодисменты европейского парламента. Другое определение тому, что сотворила лидер французских националистов и проигравший кандидат в президенты Франции с пока ещё канцлером Германии Ангелой Меркель, назвать нельзя. Ничто не предвещало неприятностей для фактического правителя ФРГ. Она с дежурной улыбкой проследовала на очередное дежурное заседание Европарламента. Заседание продолжалось своим чередом. Пока слово не взяла мадемуазель Ле Пен. И после этого улыбку у фрау Меркель сняло как рукой.

Политик сразу перешла к делу: “Благодарю Вас, госпожа Меркель. Вы здесь по одной причине — Евросоюз разваливается” — вот так она заявила безапелляционно. “Проблемы с мигрантами, экономические беды — и вы хотите спастись путем шантажа, угроз и унижений” — после таких слов закадычные друзья Меркель и Олланд совсем погруснели.

“Ваша модель — это прислуживание США, обдирание до нитки, нечестная конкуренция, тотальная слежка за гражданами, наем людей за копейки, заполнение Европы иммигрантами. Это объединяет народ Европы. Независимый народ. Европу, состоящей из наций в многополярном мире.” — после такого заявления Олланд даже нервно заулыбался, а Меркель стала мрачнее тучи, понимая всю неловкость своего положения.

“Умеренный протекционизм. Личные свободы. Нашу безопасности и сохранение идентичности можно защитить только полной остановкой массовой миграции” — здесь раздались аплодисменты. А Мари Ле Пен пошла ещё дальше. “Кто-то скажет, что я против Меркель. Это честь для меня. Я не признаю Вас, госпожа.” — аплодисменты сопровождали это весьма фривольное обращение депутата к руководителю правительства страны. И продолжила перечислять то, что должно быть в настоящей Европе.

“Право на самоопределение против дурацкой попытки Германии доминировать в Европе. Защита германских интересов не оправдывает вассализацию других народов Европы. Я — голос свободных европейцев. Наших суверенных наций, которые отвернулись от Европейского Союза, потому что они хотят нации.” После того, как Ле Пен прошлась по Меркель, она сменила объект критики и завершила свое выступление следующей тирадой: “Я представитель французского народа, который отвернулся от Вас, господин Олланд, как они отвернулись от Саркози — потому что они искренне любят Францию”.

После чего она села под рукоплескания коллег. В общем, это были не самые приятные минуты для слуг ЕС в целом, и отдельных представителей в частности.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
FUnCKy
FUnCKy

Ну сказала, и чо? Порукоплескали её коллеги, а толку-то. Жириновскому тоже много кто руками плескает.

wpDiscuz

Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.